三八妇女节是妈妈的节日,在这个日子里应该让妈妈高兴的,而且我知道如何让妈妈高兴。其实非常简单,妈妈唯一的心愿就是希望我改正拖拉的毛病。虽然我不会马上完全改掉这坏毛病,但是我要让妈妈知道我尽力在改正。
通常我的作业都是很晚才完成的,妈妈为此很是恼火。今天我刚回到家,就迅速的写起作业来,我克制住平时写作业时吃零食、玩儿手边小用具、偷看课外书籍的坏习惯,全神贯注写作业,果然比平时提前了很长时间就完成了作业,我非常开心。妈妈知道了这件事情后,热情地拥抱了我,高兴极了。
我看到妈妈在这个节日很快乐,以后我想让妈妈每天都像在过妇女节!
相关参考
新年愿望
...再打仗,我和家人都长生不老……但这些都不符合实际。我想让妈妈给我找一个很好的声乐老师,我自小就喜欢唱歌,而且自我感觉唱的还不错,我想找个老师辅导我一下,我一定会更加努力的练习,因为,我以后想做一名歌唱...
三八妇女节
今天是三、八妇女节。我想让妈妈渡过快乐的一天,因为今天是妈妈的节日。中午上完课,我回到家,看见妈妈在洗衣服,我就轻轻的跑进了自己的房间。我想:今天我给妈妈什么礼物呢?老师说了,不能用钱买东西给妈妈因为...
妇女节的作文分享
妇女节的作文分享1三八妇女节快到了,我想送我的妈妈一个精美的礼物,就是一张卡片。回到家,我跑进自己的房间拿出一张白纸和水彩笔做了起来。我先把白纸对折再拿水彩笔在上面写“祝我的妈妈节日快乐”把白纸打开写...
我想让时光倒流作文(一)我想让时光倒流我想让时光倒流,让伐木工人们看看一棵树从小树苗长成一棵大树是多么不容易,要长成一棵参天大树更是难上加难,就是他们的轻轻一锯,把大树的生命给活生生的剥夺了;我想让时光...
我想有个“游乐节”
...爸问我:“你希望有什么节日呀!”我毫不犹豫的说:“我想有个游乐节”。我为何要想设计游乐节呢?因为现在的父母工作繁忙,小朋友学习紧张,一家子根本无暇一起外出游玩。我想增加游乐节后,家长可以带着自己的孩子...
无声的母爱
...妈,想让妈妈在上班的路上拆开这份礼物。当然母亲也照我想的做了,看见妈妈在路上拆开贺卡时,物的心情很是激动,也有点害羞。当时我心想妈妈一定会把这卡片精心的保存起来,毕竟这多年来女儿的第一
妇女节
...妈过一个快乐的节,我也不例外,也想让妈妈高兴一下。我想得绞尽脑汁,终于想出来了我可以帮妈妈和外婆刷碗。嗯,就这么办。晚饭过后,我对妈妈说我今天刷碗,妈妈说这是一个很好的主意。于是晚饭之后我就把碗筷搬到...
亲爱的妈妈,节日快乐!
...得?今天是三月八日----妇女节啊!想必您一定忘了吧!我想深情的对您说一声:妈妈,节日快乐!全世界的妈妈,节日快乐!
妈妈,我想对您说
今天是“三八”妇女节,我为母亲做了什么?那就这样吧!我为妈妈买礼物,我路过一家玩具店,我就走进店里,一眼看见一只会说话的鹦鹉,我问老板多少钱,老板说:“四十五元钱。”我给了钱就走了,我对鹦鹉说:“祝妈...
母亲,节日快乐
母亲节快要到了,我想送给妈妈一件礼物,我想妈妈一定会高兴的。可是,买母亲节礼物就需要钱,我哪有那么多钱呀!妈妈对我非常严厉,为了把我培养成不乱花钱的好孩子,差不多都不给我零花钱,所以,我决定要自己亲手...
节日快乐
...我们家有除了我外,还有三个女的:妈妈、奶奶、外婆,我想送她们每人一份礼物,可我又没有提前准备礼物,怎么办呢?我只好和奶奶说祝她节日快乐,打了电话给外婆祝她节日快乐!妈妈说我没什么送,就送一个吻吧,结果...