我爱姥姥 六年级我爱姥姥500字作文
我的姥姥非常慈祥和蔼,她今年55岁,身体健康,红润的脸上有一双炯炯有神的眼睛。
姥姥非常勤快,一天到晚闲不住。
姥姥的生活非常有规律。早上,锻炼身体,打羽毛球;中午,买菜做饭;下午读书看报;晚饭后,出去散步。
姥姥特别爱我,经常给我讲故事,教我知识和做人的道理。
我爱我的姥姥!
相关参考
我的姥姥今年七十多岁了,满脸皱纹,头发大部分都白了,身材不高,眼睛却炯炯有神。姥姥有四个儿女,平时没事时,她经常到我家坐客。其实,她哪是坐客呀!那分明是来看望我这个外孙,给女儿的家里做家务。因为姥姥家...
我爱我的姥姥
我的姥姥已经50多岁了,不过身体很好。她的头发短短的,蓬蓬的,还挺时髦呢!她爱穿着一穿休闲运动服,显得可精神了!一次上学的路上,我让姥姥给我买一套动画卡片,本以为她会很爽快的答应,可是没想到姥姥却说:“...
疼我爱我的姥姥
我的姥姥是一位和蔼可亲的老人。她有一头银白色的短发,岁月在她的脸上留下了深深的皱纹。姥姥是一个勤劳节俭又爱唠叨的人。虽然已经六十多岁了,但她走起路来依然挺直了腰板,快的像一阵风。我的爸爸妈妈是种大棚蔬...
...下,我很快就好了!我真的好感谢她!我有一个好姥姥,我爱她!
我爱姥爷和姥姥
我从小就在姥姥和姥爷的呵护下成长,他们对我可好了!小的时候姥爷经常让我骑在他的脖子上,驮着我到处跑,姥姥每天都给我做好多好吃的。我非常爱我的姥爷和姥姥。上幼儿园的时候,每天放学姥爷接我的时候都会给我买...
我爱我的家
...候,就在港湾里休息。家,是温暖的,是温馨和睦的……我爱我的家,一个有严格要求我的姥姥和姥爷的家。姥姥和姥爷对我比较严格,但姥姥,姥爷也是为我好嘛!比如说饭前不要吃零食……姥姥严肃地说:“吃完了零食就吃...
妈妈我爱你
3.8节我妈妈去三亚出差了,我想妈妈不在,我就给妈妈的妈妈做些事情,也就是给我姥姥做些好事。她老人家平时很辛苦的辅导我学习,照顾我生活。是我的好姥姥。我上楼到姥姥家里,看到姥姥家的卫生间比较脏,我就帮着收...
我的姥姥今年七十多岁了,满脸皱纹,头发大部分都白了,身材不高,眼睛却炯炯有神。姥姥有四个儿女,平时没事时,她经常到我家坐客。其实,她哪是坐客呀!那分明是来看望我这个外孙,给女儿的家里做家务。因为姥姥家...
我的姥姥
...,因为有姥姥我不开心他斗我笑。我一开心她和我一起笑我爱这个姥姥我爱她。这是一个让我感到爱的姥姥,只有她才能让我感到快乐。记得有一次,姥姥去学校门
我姥姥家在山东郓城,我很爱很爱那里的秋天,那里的秋天美极了。今年十一放假,我跟妈妈去了姥姥家,我真算是大开眼界了,我见到了堆积如山的玉米、大豆,还有花生、大冬瓜、胡萝卜、地瓜……这是我从没见过的丰收场...
我的姥姥
我有一个疼我爱我、拿我当宝的姥姥,她有一双灵巧的手,会做许多好吃的、我爱吃的菜。从我出生到现在,一直没有离开过姥姥,因为爸爸妈妈工作很忙,所以是姥姥一手把我带大的,我和姥姥相处的时间是最多的,所以姥姥...