快乐的滋味700字 快乐的滋味作文700字
快乐,人人都有过,但是我们的快乐是从失败中尝出来的。
一年一度的篮球赛又将开始了。王老师精挑细选,选出10篮球参赛者。虽然我们的技术比不上NBA的球员,但是这一分一秒也是精彩的!一开始,王武威连进两球,把比分打成4比0,听者黄老师的大吼大叫:“追上去!!”他们也发怒了。他们发球,王武威在旁边守着,球到了界内的人,我们班的球员紧追不舍,看着他们的球飞来传去,我的眼睛看不清了,忽然,不知谁投的球,一直在篮筐里打转。我心里大声呐喊:“别进,千万别进!”可是,球转了一圈,偏不顺我意,竟然进去了!
只剩下给我们的十秒了,比分12比13,十秒之内必须进一球呀!队员门都发怒了,他们如同刚下山的饿虎飞快努力的跑着,企图争夺他们的球。哨子吹响了,我们失败了,但我门的内心没有失败过。‘五一班男篮门,你们辛苦了!!’这是一声多么嘹亮的声音,在操场上久久回荡着,王武威带着脚伤哭了,打了全场没休息过的林潮泽也哭了,这一滴滴多么宝贵的眼泪!我们从来没有失败过,我们赢了!我们是快乐的!
这种甜蜜的快乐的滋味,是与众不同的!
相关参考
篇一:《我尝到了成功的滋味(700字)》我尝到了成功的滋味在暑假的一天,我写完作业感觉无聊,就在公园里闲逛,忽然看见一个小男孩骑着自行飞驰而去,我望着他的背影,心中感到:哇!好帅吶!我也要学习骑自行车,于是我...
学习的滋味
痛苦就是痛苦,快乐就是快乐,痛苦时怎么会有快乐呢?小时候的我总是这么认为。慢慢地慢慢地我长大了,生活中的某些事情让我有了痛苦时快乐着的滋味,这滋味很美好,很美好……上幼儿园时的我很爱画画。每每轻松地、...
快乐的滋味
当你用心做一件事情,最后成功了,那你是否会体会到快乐的滋味呢。说到这里,不由地让我想起了自己。那是在我刚刚进入六年级的时候,一天,班主任老师叫尤纯、我和潘晶晶到她办公室去。老师说,明天学校要举行大队委...
痛并快乐着的滋味
...毛毛虫蜕变成蝴蝶是一种成长,它是会痛的,但是它也是快乐的,因为它拥有让人羡慕的美丽翅膀,它可以自由飞舞。深夜里,在寂静的山林里,仔细听可以听到竹子在拔节成长的声音。竹子一节一节在长高,每长一节就要用强...
快乐的滋味作文1倒立是影子映着天空,灰蒙蒙的团团树影蜷缩在了一起。玄月下旬,带着满怀的但愿与忐忑的心情我们迎来了这一届运动会。凉爽的风轻轻拂过草地,小草摇了摇脑袋,整理时,掀起了一层层绿色的波浪,风把...
新学期滋味
新学期的开始了。快乐,期待,抗拒,不舍,各种不一样的滋味,在我心里弥漫。今天是来报名的,我顺便逛一逛我的新学校,我有好多不知名的滋味。我想我会快乐的象小海豚!走在校园里,我莫名其妙地笑起来了,是那样幸...
读《劳动最有滋味》有感
...味》,我请不自禁地为老舍鼓掌,并真正体会到了劳动的快乐。老舍小时候家里穷,为了挣点钱好好的过一个快乐的新年,全家男女老少都必须积极劳动。于是全家人都忙碌起来了。最后,老舍觉得劳动是一种快乐,劳动使他们...
快乐的滋味
新的一年,我最快乐的事情就是去深圳旅游,那里的一切都太美啦。深圳的环境可真好啊!这里到处是“假槟榔”树,每一棵树好象是亭亭玉立的少女欢迎着每一位游客的到来,路边的小花争先恐后地开放着,向路人展示着自己...
快乐的滋味
...,我都很羡慕,因为我不会骑车,虽然我很想体验骑车的快乐,但是我一直都没有机会学。暑假的一天,妈妈给我买了一辆新的自行车回来,对我说:“我要教你学自行车。”我一听乐了,心想:太好了,终于可以学骑车了。第...