我的故乡在黄梅,我爱故乡的桃子。春天,一棵棵桃子树贪婪的吮吸着甘甜的雨露。在雨雾中欢笑着。六月份,结桃子了,桃子树上结满了桃子。桃子圜园的,突出了一点,满身长着小毛,等桃长成熟以后,摘一个放进嘴里,感...
谁的桃子
一天,阳光明媚,天气格外晴朗。小猴去山上摘桃子,它摘完桃子高高兴兴回家时,不小心摔了一跤,一个桃子滚到了山下。小白兔正在山下玩,看见了这个桃子,它想:这是谁的桃子啊?我要还给丢失他的人。走了一段路,小...
桃子王历险记
很久很久以前,有一个恶魔来到了桃子家乡。桃子王子知道有一个地方有一把神剑可以消灭这个恶魔。但此去困难重重,勇敢的桃子王子决定和爷爷一起去寻找神剑。桃子王子和爷爷先是来到了一片黑乎乎的森林。森林里的树又...
桃子
...了粉色的桃花,慢慢的桃花凋谢了,结出了果实---那就是桃子。桃子的上面尖尖的,下面圆圆的,像一颗心。没有成熟的桃子青青的,快成熟的桃子青中透红,成熟的桃子有黄有红,表面都有一层毛,吃的时候要洗干净。没有成...
桃子公主
桃子公主在一个遥远的星球里有一个美丽的国家。那里的国王和女王有一个活泼可爱的女儿。国王和女王十分爱公主,无论公主提出什么无理的要求,他们都会答应公主。公主从来没吃过桃子。有一次,厨师给她送来一碟桃子拼...
买桃子
我很喜欢吃桃子。今天,我又想吃桃子,想让妈妈给我买。可妈妈说:“我现在有事,我给你10元钱,你自己去买吧!”人们常说一些小商小贩卖东西缺斤少两,坑人骗钱,特别喜欢骗小孩!妈妈也再三叮嘱我要小心,不要上当...
摘桃子
星期日,我和爸爸妈妈去摘桃子。我们来到了桃园,桃园一片绿色,景色美极了!我马上钻进了桃园,看见桃子一个个藏在树叶下,红红的青青的。我在树下摘了一个桃子,拿给爸爸看,爸爸说你摘的桃子还没熟呢。我们要摘带...
摘桃子
今天,我们和卢叔叔一家宋阿姨一家一道去桃园摘桃子。在路上,我想:桃树太高了,应该要发竹竿吧。到了桃园里,我看见了桃树。啊!原来树那么矮啊,有的甚至需要我蹲下来摘。一开始,我没有经验看到桃子就摘。妈妈拿...
摘桃子
...里看电视。看着看着,爸爸下班回来了。他手里拿着一袋桃子。于是我问爸爸:这桃子是哪里来得?爸爸说:今天,爸爸单位里在摘桃子,还有一位哥哥也在那里摘。爸爸问我想不想去?我摇摇头说:不想去。爸爸又问我想到哪...
我和姐姐吃桃子
有一天,我和姐姐在奶奶家。姐姐想吃桃子,奶奶給姐姐一个桃子,姐姐拿着桃子偷偷地放我的头上。我好生气!叫姐姐不许胡闹!姐姐只好把桃子放下了,我说这还差不多。奶奶说谁还要?我还没有桃子,向奶奶要桃子,拿到...
今天葱爷爷过来给我爷爷送桃子,他让我上车给爷爷捡一些桃子,我捡完桃子,葱爷爷把车停到了我家对面的马路上,我和葱爷爷准备在路边摆摊儿卖桃子。我们刚卸车,就有很多人围上来买桃子了。我们卖的桃子叫红珊瑚,有...
有一天,我和姐姐在奶奶家。姐姐想吃桃子,奶奶給姐姐一个桃子,姐姐拿着桃子偷偷地放我的头上。我好生气!叫姐姐不许胡闹!姐姐只好把桃子放下了,我说这还差不多。奶奶说谁还要?我还没有桃子,向奶奶要桃子,拿到...