学校里的新变化 学校的变化作文300字
星期五,小兔子一来到学校门口,就发现学校换了个新操场,其实是原来的操场变新貌了:操场旁边的垃圾筒不见了,周围的臭味没有了。小鹿走了过来,惊讶地叫道:“操场好漂亮呀!”接着,小熊、小猫、小狗和小鸽子都来了,他们都看见了新操场。
小猪是最后一个到来的,他看了操场很不满意,说:“操场真是难看。”大家的目光都集中在他身上。叮呤呤,上课铃声响了,长颈鹿老师来了,他说:“小猪不喜欢新操场,是因为他不爱干净,小猪你要爱干净哦!”
相关参考
学校的新面貌
返校那天,我抱着喜悦的心情来到学校,发现学校的设施焕然一新。首先,映入我眼帘的是学校的门厅,换成了木板台阶;然后,又看到了学校的墙画,画了一些古代人是怎么学习的;接着我去了操场,学校的升旗台边加了一张中...
学校的新变化
学校的新变化我家住在楠溪江畔,这里山青水秀,鸟语花香,还有美丽的岩小。我就是岩头镇中心小学六年级一班的一名学生,从一年级开始就在这上学,见证了它六年的变化。一年级我踏进这个校园,就对这里充满了好奇。高...
吉林市二实验小学是我的第二个家。每天,当我走进校门,就有一种幸福,亲切的感觉油然而生。新学期,当我上学的时候。我突然发现,校园里的一切都发生了变化。原来破旧的大门已变成了电子伸缩门了。石碑周围,围了花...