读《木偶奇遇记》有感
...终于,我找到了一本用黑色大字在上面写着的——《木偶奇遇记》。我很感兴趣地翻开,看到简介,我情不自禁的读了起来。《木偶奇遇记》是意大利的儿童文学家卡洛。科洛迪的代表作,发表与1880年。这部童话的主人公匹诺...
读《乌丢丢的奇遇》有感
...是鲜活、美丽和不朽的生命。这是文豪金波在《乌丢丢的奇遇》中的一句名言。《乌丢丢的奇遇》这本书里充满了美好的想象,读完了它,我沉浸在自己的想象里,因为他让我知道了人间的真善美。“乌丢丢”想必大家已经猜到...
读《乌丢丢的奇遇》有感
寒假中,我读了一本好书《乌丢丢的奇遇》。手捧着这本散发书香的书,我不禁掩卷沉思。本书主要写了:主人公乌丢丢从木偶变成了有血有肉的人,并在珍儿与吟老的感召下变成了有思想有感情的真人,从而展开了优美而忧伤...