读《木偶奇遇记》有感
做一个真正的男孩子暑假里,妈妈给我买来一本书,名字叫《木偶奇遇记》,我被这个书名深深地吸引了,一拿到它,就迫不及待地读起来。刚开始读的时候,我对故事中的主人公——木偶匹诺曹只有一个看法:太调皮。他为了...
读《木偶奇遇记》有感我爱她我爱她那生动的故事是她给了我快乐她是什么她是一本让我快乐的书她就是《木偶奇遇记》一本让我爱不释手的书她还是一本永远读不完的书她让我知道了什么是爱什么是善良什么是邪恶什么是快乐...
读《乌丢丢的奇遇》有感
读《乌丢丢的奇遇》有感金波的童话《乌丢丢的奇遇》给我带来了很大的收获。这篇童话给人们传递了更多的信息和知识,同时也让我们看到文字背后作者的真情流露。《乌丢丢的奇遇》让我找到了封印在内心角落的美好梦想。...
读《乌丢丢奇遇》有感
读《乌丢丢奇遇》有感小时候,我经常问妈妈,爱是什么?妈妈总说,爱是世界上最美好的东西,有了它,人生会走出眉毛的音乐;有了它,彩虹会更加绚丽多姿。只有拥有了爱,你的人生才更完美。我总是半信半疑地点点头,...