中国古代神话读后感
今年暑假,我读了三本好看的书。其中,我最喜欢《中国古代神话》这本书了。这本书讲了许多精彩的古代神话故事,每个故事都让我非常喜欢,同时也告诉了我很多做人的道理。这本书共有三十九个故事,其中我最喜欢的是《...
《中国古代英雄故事》读后感
最近我读了一本书《中国古代英雄故事》,里面讲了中国古代很多英雄的故事。其中我最喜欢的英雄是花木兰。因为我是女生,非常佩服花木兰这样的女英雄。那时候,北方常常发生战争。突然有一天,朝廷下发了紧急征兵的圣...
古代文明的读后感
暑假老师推荐我们一些书,其中我最喜欢的书叫《古代文明》它向我们介绍各个国家古代风俗习惯,及一些神话故事。其中有一个故事是讲古埃及:古埃及分为上埃及和下埃及。后来一个叫美尼斯的人统一了上埃及和下埃及,并...