中国古代神话读后感
《中国古代神话》的封底有一句话:中国神话永远有着鼓舞人志的力量,它不会使人颓废,消极,动摇,即使在逆境中,也让人看到光明。中华民族市一个崇尚英雄,成就英雄,英雄备出的民族。在本书中,就有许多的英雄。有...
神奇校车读后感
《神奇校车》是一本风靡全球的科普系列图书,讲的是古怪的弗瑞丝老师领着一班学生,乘坐神奇校车到处去旅行探索的故事。书中的神奇校车可以变大变小、上天入地,还可以时光穿梭,回到古代,真的非常神奇!弗瑞丝小姐...
《史前公园》读后感
今天我和爸爸中午吃饭的时候,看了一个电视。电视就叫《史前公园》。说的是有一个专家从时空隧道穿越到古代,去追捕已经灭绝的动物。他从时空隧道到了冰河时期,去追捕猛犸。他到了冰河时期,骑着摩托车找猛犸。他看...
《中国古代神话故事》读后感
在寒假中我读了《中国古代神话故事》这本书让我大开眼界。这本书中有许多道理深刻的故事在这中我最喜欢的是《盘古开天辟地》这个故事主要讲了在远古时代宇宙像一颗鸡蛋后来在这个世界中盘古诞生了,后来盘古撑开了天...