...入高科技时代,43年一晃而过,科技却进步得十分缓慢。小行星撞击其他星球或者恒星的几率是很小很小的,但也是会发生的,如果真有小行星撞上地球,人类就去炸毁它,月寒一直希望自己是那拯救地球的宇航员之一。“,4,...
有你才有家
...久以前便有的了。恐龙又分三个世纪,后来,不知是某个小行星撞地球,还是火山爆
...了找到它的松果,误入了一艘宇宙飞船之中,又误将一颗小行星撞向地球,威胁到地球动
...了找到它的松果,误入了一艘宇宙飞船之中,又误将一颗小行星撞向地球,威胁到地球动
恐龙灭绝之真正谜底
...不会造成恐龙灭绝】因为:当时曾有一颗直径7-10公里的小行星坠落在地球表面,引起一场大爆炸,把大量的尘埃抛入大气层,形成遮天蔽日的尘雾,导致植物的光合作用暂时停止,恐龙因此而灭绝了。现在的世界,别说是一次...