家乡游记_我的家乡作文1200字
我的家乡张家村位于美丽的石臼湖畔,隶属于南京市溧水县和凤镇,毗邻金陵首富村武家嘴。清明时分,我跟爸妈来到了家乡。我们步行在村边的小路上,一阵阵微风拂面而来,一阵阵清香沁人心脾,这让一向对乡村景色极少关...
...狮,张灯结彩的。很是好看!导游说:锦绣中华位于深圳湖畔,是最早的文化主题公园,村民更是从各地少数民族村寨中挑选而来。其走进里面,你可以看到秦兵马俑,万里长城,北京故宫,天坛等大大小小的建筑物。让你领会...
小学作文:湖畔公园
通过温泉桥,向右拐,就来到了湖畔公园的大门口。大门口前有一块巨大的石头,石头上刻着“园公畔湖”,让人读着饶有趣感。石头旁边突出的六个人位置旁有许多花花草草,差不多反整个湖畔公园都包围了。接着向前走,...
琥珀湖畔
你可曾听见,有一只精灵在吟唱关于爱情的古老誓言琥珀湖畔婷婷的白莲悲伤的凝视那白莲似的卷云可望却不可及的是这遥远的距离空气中,流淌着谁的泪你可曾看见,有一只精灵在演绎关于思念的古老故事琥珀湖畔那凋零的白...
湖畔的夏天
筼筜湖畔的夏天,平静的湖面上,知了、青蛙,还有翅膀扇动的声音,琅琅书声,与我们曾经的欢笑,它们陪着我们,在忙碌的夏天。筼筜湖畔的夏,是属于味蕾的享受。只有夏天,我们能在十小时内,让味蕾接受着茶香的洗礼...