春天我和柳树有个约会作文
...小河边,有一片柳树林,那里可是我的乐园哟!我天天盼星星盼月亮,终于,清明节这一天妈妈带我们来到外婆家。一下车,我和妹妹就急急忙忙奔向那片柳树林。刚到
我和月亮有个约会
...明星疏,品一份如诗的意境,蓝蓝的天空中,镶嵌着几颗星星,而月亮总是被一层层晕圈所笼罩,透出的是一份清高与孤傲。奶奶对我说,月亮上有美丽的嫦娥,可爱的玉兔,那是一段唯美的爱情故事,我总是仰着头认真地听着...
我和春天的约会
...按捺不住的喜悦,那就尽情的释放,掀开新的一页篇章,星星点点缀于其上。也许真不该顾忌什么,在这心灵原色的沐浴之下。火红,强劲,纯洁,落魄,每一株都拥有自己的斑斓之色,感叹造物者的奇妙。五彩锦缎随风摇曳,...
我和春天有个约会
盼星星,盼月亮终于盼到了生机勃勃的春天。我和春天是“好朋友”每年春天,我们都有一个约会。瞧,她已迈着轻盈的脚步向我走来,今天我们就去春游!你说我们先去哪里呢?对,当然是先去森林喽。小鸟在枝头欢快地唱着...
春天和我有个约会
...下,在微风的吹拂中摆着腰肢。近看,那柳芽像一颗颗绿星星挂满枝头,摇摇摆摆,可爱极了。而我,似乎也变成了其中一颗,和柳枝一起荡着秋千。“好美的垂柳啊!”我不近叹道。柳树仿佛听懂了我的话,
我和春天有个约会
...,你那秀发纤细而柔软,像瀑布般一泻而下,那柳芽像小星星一样挂满了你的长发。
我与春天有个约会
...,在微风的吹拂中舒摆着腰肢。近看,那柳芽像一颗颗绿星星挂满枝头,摇摇摆摆,可爱极了,而我,似乎也变成了其中的一颗,和柳枝一起荡秋千。“好不婀娜多姿的垂柳!”我不禁叹道。柳树仿佛听
无论如何,即使成不了月亮,也要成为星星,做闪闪发光的人!——题记望着满天繁星,我多想,多想像他们那样,渴望享受梦想的光芒……我是一个地道的乡村小姑娘,听他们说,高考是乡村孩童出息的最重要的路,中考则是...
我与童话有个约会
...尽管时光飞逝如电,我已不是当初趴在窗台上扳着指头数星星的小女孩了。但谈及童话,我依然禁不住会眉飞色舞,神采飞扬。因为,我从幼时起就与童话有了个约会。童话给予我的那种温暖、美丽的感觉都永远那么清晰。即使...
...妈妈那温暖的怀抱里,看着天上那调皮孩子般眨着眼睛的星星,心想:要是有一天,我也要变成一颗星星,飞到了天上,和星星一起约会,那该有多好啊!终于有一天我的梦想实现了,我变成了一颗星星,飞到了天上,星星们大...
地球到星星有没有捷径
拉丁语格言讲“从地球到星星没有捷径”,但纽约常常令我对此质疑。英国科幻小说作家J.G.巴拉德在《摩天大楼》里构筑了一个垂直文明的反乌托邦,在这个场景里文明消逝后人们最终退至野蛮,他说本质上这座摩天楼不是为...
夏天的约会
我和夏天有好几个约会。红色的是和西瓜的约会,甜甜蜜蜜;紫色的是和冰激凌的约会,冰爽可口;蓝色的是和海水的约会,热情的海洋拥抱着我;白色的是和茉莉花的约会,花香飘满教室;橙色的是和雨伞的约会,上学路上风...