班级日记
【班级日记】李一2018年11月26日星期一整个上午,我们的潘心豪同学竟然在上课时大有收敛之势,可能是因为近朱者赤――旁边坐着如此文静的谢佳益。潘心豪自然不敢大行其道。可一到了下课“俺娘啊”,毫不夸张的说,像个...
高中班级日记400字1“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们玩的玩,写的写,说的说,而在短短的下课10分钟,却发生了一场飞蛾风波。梁树焱坐在我前面东瞧瞧西望望,好像这里很奇特似的。我早就受不了梁树焱这种性格了,终于...
班级管理日记
今天,吴老师有事,所以今天的晚自习由我管理,出操回来,因为没有了吴老师,同学们一点也不安静,有的自顾自的讲话,有的三个两个聚成一团,我想让他们安静,可是没有一点效果班里吵吵嚷嚷的像一个菜市场,修瓷碟的...