班级日记
08年9月10日开学这天,几乎所有人都很早来到了学校,经过一个暑假无所事事的折腾,大家的脸上都显露出几丝难得的疲倦。我独自坐在这冷清的教室里,看着窗外轻风吹扰的喇叭花。黑板上是班主任不知在什么时候写下的隶体...
班级小学生清明节扫墓的日记
班级小学生清明节扫墓的日记1清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂;借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。大家都知道这是一首杜牧写的清明古诗。今天是星期五,我爸爸一大早说:“清明节到了,祭祖坟了,这是我们中华的风俗...
精华连续观察日记
...期。科学老师让我们养植物,并我们把自己养的植物带到班级。我把我的植物拿到了班级,原认为在整个班级里应该是我的同学长的最高、最大、最蕃庑的。但是,我的设法主意是错的,因为,我一到了班级就惊疑的发现:我的...
今天是暑假结束开学的第一天,我们从四年级转到新的班级,告别曾经的老班级,开始做好五年级学生的准备。早上爸爸把我和弟弟送进了熟悉的校园,由于三轮四轮电车进禁行,街道上的车感觉少了好多。进入校园,熟悉的校...
今天是暑假结束开学的第一天,我们从四年级转到新的班级,告别曾经的老班级,开始做好五年级学生的准备。早上爸爸把我和弟弟送进了熟悉的校园,由于三轮四轮电车进禁行,街道上的车感觉少了好多。进入校园,熟悉的校...
...手抬高,脚抬高,是我们的标准,响亮的口号展现了我们班级的风采。做广播操时,我们认真,努力,我相信我们一定会取得好名次的最让我感动的是100米的比赛。我们班个子最小的两个人马昊天和祝凡越。他们为班级争得荣誉...
女生日记之背心裙
...级的最后一次六一儿童节,我们呢,都在排练节目有些班级是单独唱歌,有些班级是单独跳舞,有些班级是合唱而我们这个班呢,是表演地合唱为什么会选择合唱呢?因为---集体的荣誉高于一切。离六一的演出只有半个月的...
【第一篇】班级趣味事200字小学生日记200字大全小学生日记200字大全日记今天我太高兴了今天我太高兴了我太高兴了,数学题我终于弄明白了。自从那次数学老师为了我们;连一个听课的机会都放弃时,我就在心里打底,我一定...
六年级教师节日记
六年级教师节日记1我生活在一个充满欢声笑语的班级,我很幸运,能在我最喜欢的两个老师带的班级里上课孙老师和张老师。这两个老师对我的关心简直是无微不至,和自己的亲妈妈一样。由于我的体制比较弱,在太阳下暴晒...
精华运动会日记模板八篇
...手抬高,脚抬高,是我们的标准,响亮的口号展现了我们班级的风采。做广播操时,我们认真,努力,我相信我们一定会取得好名次的最让我感动的是100米的比赛。我们班个子最小的两个人马昊天和祝凡越。他们为班级争得荣誉...