送给妈妈的元旦礼物作文400字
星期五的下午妈妈带我去舞蹈班,今天老师教了我们一个很漂亮的舞蹈叫做吹泡泡。上完舞蹈课放学的时候老师说:“元旦节到了,我要送给你们每人一个礼物。”我们听了心理好开心啊,只见老师从办公室里面给我们每个人发了一个可爱的面具,有的是蓝的,有的是红的。我的那个是3根红色的羽毛,眼睛上面有紫色的眼影,眼睛下面还有金色的条纹,鼻子的两边是白色的,耳朵的前面是红色的。漂亮极了。
相关参考
过几天,妈妈就要过生日了,刚好在元旦的时候,送给妈妈一个生日蛋糕,也就是元旦的礼物。我想来想去,还是给妈妈买一个吧!如果做一个的话,我很可能就会受伤。妈妈不会高兴,反而会伤心。所以还是买一个吧!买一个...
...问题,弄得我是“丈二的和尚——摸不着头脑”。她问我元旦想要什么礼物,我说:“我要吃好多好吃的。”妈妈听了摇摇头说:“没那个必要,你换一个。”我眼珠一转,说:“我想出去玩。”妈妈说:“我没时间,等有时间...
老天给我们的元旦礼物作文范文
大家看了这一个题目一定会觉得有一些奇怪,老天爷怎么会送给我们节日礼物呢?让我来告诉你们吧!我所说的老天爷给我们的礼物得“大雪”。现在就让我来给大家介绍一下吧。今天,我们这里下了一场很大很大的雪,而且一...
大家看了这一个题目一定会觉得有一些奇怪,老天爷怎么会送给我们节日礼物呢?让我来告诉你们吧!我所说的老天爷给我们的礼物得“大雪”。现在就让我来给大家介绍一下吧。今天,我们这里下了一场很大很大的雪,而且一...
大家看了这一个题目一定会觉得有一些奇怪,老天爷怎么会送给我们节日礼物呢?让我来告诉你们吧!我所说的老天爷给我们的礼物是“大雪”。现在就让我来给大家介绍一下吧。今天,我们这里下了一场很大很大的雪,而且一...
快乐元旦节日记100字1元旦这天,舞蹈老师组织我们到银泰城去表演。一大早,我和爸爸就去了,银泰城好大呀,我们先到三楼的蚂蚁王国玩了一会。然后我们登台表演节目,节目结束后,赢得了大家的热烈掌声,我可开心了,...
元旦个性签名
1、为啥元旦节只放一天的假啊!坑!2、元旦是跟电脑、手机过的同学有没有3、我希望我的元旦礼物是期末考卷的答案。4、元旦明明只有一天的假期,就然留了34张卷子,老师你们禽兽么?不知道时间的长短么】5、元旦节不就...
元旦个性签名
1、为啥元旦节只放一天的假啊!坑!2、元旦是跟电脑、手机过的同学有没有3、我希望我的元旦礼物是期末考卷的答案。4、元旦明明只有一天的假期,就然留了34张卷子,老师你们禽兽么?不知道时间的长短么】5、元旦节不就...
圣节到了,圣诞节到了。我想孩子们一定很高兴吧!各个都把自己的小袜子挂在家里最显眼的地方,生怕圣诞老人找不到放礼物的地方,不送给他精美的礼物,一夜过去了,孩子们一个一个都早早的起来想看一看圣诞老人送来的...
元旦的几件事
星期六下午1点35分,元旦联欢会正式开始。起初,燕金芊代表我们送给了Miss张一份礼物,这份礼物很出乎Miss张的意料。这件礼物的外形貌似一个圣诞树,但究竟是什么,还是让Miss张说吧!正式的节目开始了,主持人说:“下面...