...我们营造一个更美好,更温馨的家!这个人就是——我的爸爸!在我的记忆里面,我在很小的时候,妈妈带着我跟着爸爸在外面奔波,从小我跟着爸爸妈妈在灰尘多多的工地上长大,也见证了爸爸工作时艰辛。可渐渐我长大了,...
劳动的启示
...类生活和文化幸福的基础。——题记初二的五一小长假,爸爸对我和蔼说:“正值五一劳动节,让你体验一下劳动者的辛苦。”于是开车带我来到了一个偏远的村子里体验生活,我从来没有来过这儿,好奇地东张西望,好多耕地...
劳动的快乐
...动节放假前,老师也跟我们说了劳动节的来历,我很想帮爸爸妈妈做些什么,自己也能够体会一下劳动的感觉,体会劳动带来的快乐。劳动节晚上吃完饭,我想:爸爸妈妈都加了一天的班,应该很累的了。于是我说:今天晚上的...