晚上,我梦见自己变成了一只小兔。我住在一片大森林里,我常常和活泼的小猴子,美丽的孔雀一起玩耍。
有一天,有几个身强力壮的人来山上捕猎。他们远远地就发现了我,吓得我魂飞魄散,还没等我回过神来,一支箭就飞快地向我飞来。说时迟,那时快,一只长颈鹿从我前面跑过,箭正好射在长颈鹿的脚上,啊,上帝啊!我太幸运了。我眉飞色舞地向猎人扮了个鬼脸,便飞快地溜走了。
忽然,一阵雷声把我惊醒了,我懂得了动物的生命也是宝贵的。以后,我再也不捉小动物了。
相关参考
我是一只小兔兔
我是一只小兔兔,我是森林里的可爱豆。早晨,我来到公园里玩。哇!香喷喷的迎春花开了,我看见一只美丽的蝴蝶便对她打招呼:“你好啊,小蝴蝶!”“嗯,你好小兔兔。你看我跳舞好看吗?把花粉都洒落了一地,花粉好像...
小兔的故事
我是一只淘气、开朗的小兔子。在一个阳光明媚的早晨,兔妈妈带着小兔子们去森林里采蘑菇。兔妈妈说:“孩子们,我们大家采蘑菇吧!记住不要采特别漂亮的蘑菇,因为那是毒蘑菇。”有一只小兔子看见漂亮的蘑菇就去采。...
假如
假如我是一只鹿,我会在森林中尽情的奔跑,淋浴在花般温润的春风里。假如我是一只小兔,我会在草丛中活蹦乱跳,享受在热情豪放的阳光里。假如我是一只鸟,我会在天空中自由飞翔,感触着凉爽的秋之韵。假如我是一只北...
大象救小兔
...救命啊—”这时正在小河边饮水的大象听见了。大象一看是一只老虎想吃两只小兔。大象连忙走过来。大象灵机一动,伸长鼻子,大象对小兔说:“快爬上来吧!”一只小兔抱住大象的鼻子使劲爬到大象的头上,另
...如就说说它和”小黑”玩耍的”精彩花絮”吧。“小黑”是一只小黑兔,是我家”小白”的好朋友,也是好邻居。有一次,”小黑”又来我们家”拜访”了,一进来,立刻跑去找它的好朋友”小白”了。今天它们玩的是小球,你...
家有小兔
...第三只了。先前的那两只,都因为照顾不周死亡了。本来我是不想再买兔子了,可是我的堂妹还想养兔子,所以妈妈又带着我们俩来到了花卉市场,买两只小兔送给我们当作新年礼物。来到花卉市场卖兔子的小店,我一眼就看到...
三只小兔子
...掌上打盹,活像一只累坏了的灰老鼠,一开始我还以为它是一只老鼠呢!其中一只小白兔在笼子里猛喝水,看来它是渴坏了。另一只么,则在一个人的手掌上欢快地跳来跳去,好像在说:“这人的手好像一张柔软的蹦蹦床呢!”...
假如我是一只小小鸟 我是一只小小鸟
篇一:《假如我是一只小小鸟》如果我是一只小小鸟,如果我是一个小仙女,如果我是一朵云,如果我是一只小熊……无数个如果。展开翅膀,飞向湛蓝的天空,翱翔在大千世界里,自由自在的玩耍,找到属于自己的一片——天...
我是一只小小鸟
我是0。01,却可以四舍五入。我是鸟类却不是鹰。我只是一只小小鸟……我是一只小小鸟,我即不聪明也不勇敢,怀这梦想;有些叛逆,却永远痴痴的向往着天堂。我是一只小小鸟,曾经飞进森林,也迷失了方向;我是一只小小...
假如我是一只小小鸟
假如我是一只小小鸟。我将飞上天空与月亮说话。假如我是一只小小鸟。我将飞上天空看蚂蚁行走。假如我是一只小小鸟。我将自由自在天空上飞翔。假如我是一只小小鸟。我将飞到地上与人玩。假如我是一只小小鸟。我将和人...
篇一:《假如我是一只小小鸟》假如我是一只小小鸟啊,我是一只小小鸟我不由自主地哼了起来。如果我是一只小小鸟,就不必整天受妈妈的控制了。不管我走到哪里妈妈就在哪里。妈妈整天与我形影不离,真是烦死了!快来做作...
大象救小兔
...,小兔子跑着跑着,慌不择路,前面出现有一条小河,第一只小兔停了下来,第二只也停了下来,“砰!”一声,第三只小兔把第一只小兔第二只小兔和自己推下了水。三只小兔掉落水面非常害怕,忽然,三只小兔奇怪地叫起来...