环保小学日记
...姐的指导下,我们首先穿上了志愿者的红色马甲,带上了小红帽。志愿者队的伯伯问了我们一些问题,让我们自我介绍了一下,然后有两位志愿者奶奶给我们每人发了四颗糖,今天我们的任务是都要把糖分给我们想要感谢的人,...
环保小卫士在行动
环保小卫士在行动4月20日,天使联盟假日小队再次出发!这次,环保“小卫士”们来到了环保系列活动的第三站——洪园。今天的主题是:宣传垃圾分类知识,争做环境美容师。第一组小卫士共5个人,主要负责捡拾垃圾和派发...
环保行动
...活中,一定都在老师的教导下或者是学校的标语中就得知环保的概念,因为受老师的影响,我早就有了环保行动的意识。今天,我和妈妈出去散步。在前面不远处,有一个小男孩的身影映入了我的眼帘,他不停地巡视着地面,好...
这是一幅有关文明环保的漫画。一个阳光明媚的下午,小红和小明两个要好的好朋友手拉着手走在放学的路上。空气是那样新鲜,花香是那样芬芬,他俩沉浸在那美妙的世界里。他俩走呀走直到垃圾桶的旁边,垃圾桶恶臭的味道...