知错就改的小猫作文600字
有一只小狗和一只小花猫,它们俩是好朋友。
有一天,小狗想去钓鱼,它就去小花猫家请小花猫和它一起去钓鱼。
它们拿着钓鱼杆和小桶来到了小河边开始钓鱼。小狗认真地钓了起来,而小花猫却东张张西望望,一点儿也不专心。不一会,小狗就钓到了两条鱼,而小猫却一条鱼也没有钓到。它垂头丧气的问小狗:“小狗哥哥,你怎么在这么短的时间里就钓到了两条鱼,而我却一条鱼也没有钓到呢?”小狗笑着说:“不管做什么事都要认真,不能三心二意。”小猫听了马上认真地钓了起来。
到了晚上,它们都钓了很多鱼,高高兴兴地回家了。
相关参考
知错就改的男孩
一天,阳光明媚,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,小花听了也微笑了,新的一天,新的一切,这一切的开始给人很美好的感觉。今天一定能过得快快乐乐的。小草听了频频点头,小树和白云也不由地笑了。大家都有了默契,在这样...
周末的清晨,空气清新。猫妈妈对小猫说:“今天晚上有客人来,我们去野外钓几条鱼吧。”小猫听了开心极了,立马回道:“好呀,好呀。”于是,它们拎着水桶、扛着鱼竿出发了。它们来到了野外的小河边,河水清澈见底,...
知错就改的小猴
在一个阳光明媚的星期天,小猴和小熊兴高采烈地来到了公园。走到小河边,河水清澈见底,两旁的红花绿草,倒映在河水里。花是那样的红,就像是染上了红颜色;草是那样的绿,像是要把所有的生命都展示出来。一阵微风拂...
知错就改的我
虽然犯错让人很不光彩,但是能知错就改还是好同学的。一天,在回家的路上,觉得肚子有点饿,想到妈妈给我带的香蕉好没吃呢,打开书包拿出来一只香蕉,边走边吃。吃完之后,我随手向身后一扔,香蕉皮落到马路上。突然...
知错就改的小狗
知错就改的小狗一个风和日丽的早晨,小狗去大森林里找朋友。一进森林,就看见正在采蘑菇的小兔,小狗说:“你好,小兔,瞧你的大耳朵多可爱呀!我能和你交个朋友吗?”小兔一蹦一跳地说:“当然可以,我喜欢交朋友!...
知错就改的我我今年十一岁了,鼻梁上架着一副淡粉色的眼镜,显得很有学问。我是一个知错就改的孩子,一旦我犯了错,并意识到自己的错误时,就会立刻改正。新的一学期开始了,我发誓一定要认真完成好每一项作业。谁知...
知错就改的我
...鼻梁上架着一副淡粉色的眼镜,显得很有学问。我是一个知错就改的孩子,一旦我犯了错,并意识到自己的错误时,就会立刻改正。新的一学期开始了,我发誓一定要认真完成好每一项作业。谁知,刚开学没几天我就犯错了。一...
做个知错就改的孩子
...服气,可是后来,我改变了想法。后来妈妈告诉我:应该知错就改。犯了错误不要紧,最重要的是能够知错就改,这样一样是好孩子。听了妈妈的话,我明白了,如果一天有一个错,一年就会有365个错,长期下去,就会变成差等...
知错就改的孙小圣
知错就改的孙小圣迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。啊,又是一个阳光明媚,春意盎然的春天来了。小猴孙小圣和他的朋友友岗在一个星期天的上午一起去了公园。一进公园,孙小圣便神气活现起来,翻筋斗...
知错就改的小猴
知错就改的小猴春姐姐来了,春暖花开、鸟语花香。小熊和小猴一起去公园游玩。走在一条小河边,小猴一蹦一跳地走着,还跳到河边上的一块大石头上面。东张张,西望望,小熊连忙回头对小猴说:”你不要再跳了,不然等一...