一个富二代的日记
一个富二代的日记5月10日再过几天就是班里竞选班长的活动了,我一定要当上班长!5月11日今天本想和爸爸商量一下该给班主任送什么礼好,没想到爸爸不在!听妈妈说爸爸这几天都在忙着送礼,什么烟酒贵就送什么,就是为了...
我今天站在这里是为了自己的梦想,那就是当班长。嘿!我说出了我自己崇高的梦想,我的勇气“力拔山兮气盖世”,你们怎么不为我鼓掌呢?这真让我有点失望了。不外有些人可别给我太多的掌声,由于我一站到这里,就已经说...
“好汉”聚集“名将”班
...话”了。我们班之所以好呀,嘿!那还多亏了我们的“老班长”孟馨怡。“老班长”从一年级到六年级从没下过岗,真是“老太太坐黄牛———稳稳当当”。她品学兼优,还代表《盐城晚报》的小记者采访过李强市长呢!她办起...
老师没来的时候
...准备好课本,坐得端端正正,等着老师的到来。这时却见班长走上讲台说:“老师正在处理昨天某某同学打架的事情,晚来一会儿,大家可以写作业也可以读书。”班长话音刚落,刚才安静的教室顿时活跃起来。老师在时鸦雀无...
运书
...任务就是---运书。刚来到教室,屁股还没坐热,就听到副班长的吼声:“请是爷们的运书!”这招比传统的招术好多了,只见全体男生争先恐后的下楼运书去了。我们拿书也有专门的地方,就是“中途岛”,“中途岛”里的书,...
陈铭铭
陈铭铭是我们班的班长,在学校里的名气那是名副其实,远近闻名的,走到哪里,哪里就有人向他行“注目礼”,没有人不夸奖他的学习成绩。我们班上的同学因此产生了疑问:奇怪,一、二、三年级成绩虽然不错,但称不上第...
微微一笑
...这是要开打的情景吗?来来来,预备,啪!”哎呀妈妈咪呀!班长大大你干啥
“愚人”的一天
“嘿!班长!CT(ChineseTeacher语文老师)叫你去他的办公室一趟!听说你的语文考砸了,小心哦你可要倒霉了!”听着莉莉的话,我匆忙地“哦”了一声,便赶往办公室的路上,我一边走一边想:语文考试?什么时候考的?我怎么不...