读《一杯牛奶》有感
今天,我读了一篇感人的文章《一杯牛奶》,它告诉了我们一个道理:要懂得知恩图报。“在爱的天平上,一杯牛奶与一笔昂贵的医药费分量是一样的,都是无价的。”这一句经典名言总结了这篇文章。本文主要讲了这样一个故...
在感恩中成长——读《一杯牛奶》有感
...,我在无意间阅读了一篇盖涵生活哲理的故事——《一杯牛奶》,读后感触颇深。《一杯牛奶》讲的是一个生活贫寒的男孩与一位女子的故事。男孩为了攒够学费而推销产品后,又累又饿,准备向下一家讨口饭吃。为男孩开门的...
今天,我读了《一杯牛奶》这篇文章,心灵受到了极大地震撼。《一杯牛奶》是说一个贫苦的小男孩正在挨家挨户地推销商品。当他走到一户人家门前敲响房门时,一个美丽的女孩给他开了门。小男孩有些紧张,他请求女孩给他...
读《瓶子在吹泡泡》有感
自从读了《瓶子在吹泡泡》后,我便迷上了科学。文章是这样的:1。准备一个大饮料瓶、一个扁扁的气球、一个装有热水的杯子和一个水槽。首先把饮料瓶放入水槽,再把气球顶上的圆孔包在饮料瓶顶上,接下来再用热水浇在...