关于过生日作文100字
给老哥过生日
晚上九点的时候,姐姐提了一个大蛋糕回家,哇,还有一个全家桶。我很好奇,今天是什么日子嘛,谁生日了?姐姐笑嘻嘻地跟我说:“今天是你哥的生日啊,忘记了?”对哦,今天是老哥的生日啊。我把生日蛋糕全放到厨房的桌...
...300字篇1今天是八月二十七日,是妈妈的生日,所以我和姐姐、爸爸要给妈妈过生日。我和姐姐唱着歌地去街上买回一个大蛋糕。这天我去洗黄瓜,洗完了给姐姐去切,爸爸在和面,到了中午,我和爸爸把桌子抬到饭厅,把椅子...
...300字篇1今天是八月二十七日,是妈妈的生日,所以我和姐姐、爸爸要给妈妈过生日。我和姐姐唱着歌地去街上买回一个大蛋糕。这天我去洗黄瓜,洗完了给姐姐去切,爸爸在和面,到了中午,我和爸爸把桌子抬到饭厅,把椅子...
照片后的故事
2008年10月26日星期日晴一天上午,我的姐姐邀请我到她家去做客,我到了姐姐家,看见桌上摆了一个大蛋糕,心想一定是姐姐过生日。我们先吃了午饭,再吃蛋糕,吃蛋糕之前,我们还唱了生日快乐的歌,“祝你生日快乐,祝你...
姐姐的生日
今天,我兴高采烈的对妈妈说:“我和爸爸要去姐姐家给姐姐过生日了!”我们迫不及待的跑到了姐姐家,我敲了敲门,一阵悦耳的声音传来:“谁呀?”我高高兴兴的喊:“姐姐,是我。”,之后,就听到一阵脚步声往门边传...