昨天,我无意中说出一句话,害得妈妈一夜没睡。
事情是这样的:这几天上课我老跑神,总想起妈妈吵我,脑子里很乱,妈妈听后,觉得对我管得太严,就在今天早上上学时,跟我订了一个“君子协议”。她想吵我时,我给她打个“暂停”的手势,她就不吵;我如果光想玩、写作业慢,她就提醒我两个字“自觉”,我就乖乖地去学习。
今天晚上,我们已经开始使用,效果相当好。
相关参考
楼顶防水维修协议书 楼顶防水工程协议书
篇一:《房顶防水维修协议(1)》房顶防水维修协议甲方:永川区石脚小学校乙方:就甲方的一栋教学楼房顶防水及其它维修事宜达成如下维修协议:一、甲方要求乙方维修屋顶防水240平方,维修单价20元/平方,总计金额400元。屋...
医学专家合作协议 医学检验合作协议
篇一:《基层医院医疗合作协议》基层医院医疗合作协议甲方:中南大学湘雅三医院法定代表人:孙虹职务:院长委托代理人:黄进华职务:院长助理地址:长沙市岳麓区桐梓坡路13号电话:0731-6166邮编:410013乙方:湖南武冈展辉...
劳务派遣业务分配协议 劳务派遣协议样本
篇一:《派遣协议书2016》劳务派遣协议书甲方(派遣单位)全称黔西南州众昇人力资源服务有限公司单位类型私营法定代表人(或负责人)马骁登记注册地兴义市桔山办果树农场邮编劳务派遣经营许可证号22301201000组织机构代码证号...
关于采区砾石运输协议书
甲方:乙方:一、经甲、乙双方协议,采区砾石运输必须优先归***运输船装。二、经甲、乙双方协议,砾石价位应当随行就势。三、经甲、乙双方协议,根据目前市场形势,价格为每方捌元,(8元/方),但要保证砾石质量干净...
新路历程
...成为了无话不说的好朋友。短短时日我还与她定下了名为君子协议的约定(将来
机动车转让协议合同书
...号:_______________,的小车一辆转让给乙方。双方达成以下协议:一、此车发生一切交通事故及违章由甲方负责(在签订协议之前),之后由乙方负责;二、甲方保证该车辆不是赃车(来路不明)且没有任何经济纠纷,如有一切损失由...
同桌冤家老谢
...方侵犯另一方领土,应赔偿领土保护费0。5元。本条约为君子协议,双方务必遵守条约!连手印都盖了。有一次,我超线了,老谢就像中了百万大奖似的大叫:“5角!5角!”没办法,我可怜的5角钱就这样离我而去了,我要等待...
吃饭协议书
...爸在旁边吃饭,看我和妈妈闹得越来越大,就决定写了伤协议书。协议书如下:1·冰琼如果吃饭边看电视超过了15分钟,就罚帮妈妈洗衣服三天。2·妈妈不许哆嗦,如果哆嗦,罚带冰琼游榕江公园半天。然后,我和妈妈分别在下...
单位车辆定点维修协议书范本
...,依据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规订立本协议。一、本合同的下列术语应解释为:(1)“合同”系指甲方与乙方签署的、合同格式中注明的甲方和乙方所达成的协议,包括所有的附件、附录和构成合同的所有文...
集资建房协议书
集资建房协议甲方:乙方:甲乙双方在***自由地建七层楼房一栋,甲乙双方在自愿基础上,就集资建房有关事项达成如下协议:一、甲方负责把楼房建成(要保证楼房质量)以及要保证楼房要有出路,下水包通,铝合金全部装好...
酒厂与专卖店合作协议 酒厂
酒厂与专卖店合作协议1第一部分公司概况(一)公司介绍详细介绍公司背景、规模、团队、资本构成1.主要股东股东名称出资额出资形式股份比例联系人联系电话2.团队介绍对每个核心团队成员在技术、运营或管理方面的经验和成...
横幅协议书
横幅协议书1甲方:房地产开发有限公司乙方:xx天和广告有限公司甲乙双方经平等协商,签订本合同,并共同遵守。一、甲方委托乙方制作过街条幅项目。二、甲方委托乙方于20xx年07月27日至0月0日期间服务条幅发布悬挂及维护...