有一位老伯伯,姓唐,叫唐老伯,他有一个很大的农场,里面有小鸡,有小鸭,有小松鼠,有小猴子,还有白天鹅。一天晚上,一只大灰狼窜了进来,它想:“太好了,没人,我就抓几只小鸭子吧。”说着,它就把几只小鸭抓走了。
有一只白天鹅看见了,假装睡觉,没有吭声,不让大灰狼发现。第二天早晨,唐老伯来到农场,发现了农场里少了几只小鸭,就奇怪地问:“为什么少了几只鸭子呢?”那只白天鹅就说:“是这样的,昨晚来了一只大灰狼,从旁边的这个小洞钻了进来,把那几只小鸭抓走了。”唐老伯想了想说:“看它今晚还来不来,如果再来,我就一棍把它打死。
”这天晚上,大灰狼果然又来了,它看见好像没人在,就想,太好了,今天再抓几只小鸡吧。刚要去抓,突然“砰”的一声,大灰狼倒在了地上。原来唐老伯一棍把大灰狼打死了。
相关参考
...我和妹妹一跳,我们只好坐在一边,好无奈。这时,一位老伯伯出现了,和蔼地问:“小朋友,你们怎么了?”“我们的车爆胎了。”我苦闷的说。“哦,原来是这样,来,伯伯来帮你们。”老伯伯亲切地说。“谢谢您!”我激...
我有一位邻居——王老伯。他今年0多岁了。可是他忠厚老实,特别和蔼可亲。了解他的人,无不说他变了。听大人们说,王老伯年轻时参过军,打过伏,负过伤,立过功。由于当时国家比较贫困,他退伍回来,国家给他的补贴...