爱学习爱劳动爱祖国六年级作文
我上一年级了。 回到家,妈妈要求我学习扫地、擦桌子,并且告诉我,这是上学后的作业。作业不是应该写的吗?扫地是作业吗?妈妈说,这是学习劳动,是要在学校让我们的班级更干净的作业,我很努力的在学习并做好它,因为我已经是一名小学生了,我也是这个班级的成员。
相关参考
爱学习爱劳动爱祖国演讲稿
爱学习爱劳动爱祖国演讲稿(一)大家好,今天我国旗下演讲的题目是《爱学习、爱劳动、爱祖国》月29日,习近平总书记在参加“快乐童年放飞希望”主题队活动时指出,“实现我们的梦想,靠我们这一代,更靠下一代。少年...
爱祖国,爱学习,爱劳动
所谓的三爱就是爱学习、爱劳动,爱祖国。学习,让我们懂得知识,开阔视野,明白怎么做人;劳动,让我们知道我们现在的生活来之不易。让我们明白“粒粒皆辛苦,谁知盘中餐”的艰苦和品德;爱国就是爱我们这个大家庭,...