...。他拿了一把猎枪,还有水和吃的东西,看来爸爸又要去打鸟了。我看着爸爸的一举一动,思索了一下,胸有成竹地走了过去。“爸爸,又去打鸟吗?”我问。“是的。”爸爸头也不抬地允许着。“鸟类是我们的好朋友,您不知...
爱护鸟类
...愧地扔下弹弓,红着脸说:对不起,哥哥。我以后再也不打鸟了。哥哥说:你知错就改,是个好孩子。
怎样劝阻别人不要打鸟400字 小明劝阻爸爸不要打鸟
篇一:《劝阻爸爸打鸟》劝阻爸爸打鸟今天,爸爸大早就取出了猎枪,小明心想:爸爸平时喜欢打鸟,现在把枪都拿出来了,肯定准备去打鸟。小明走到爸爸面前明知故问:“爸爸,您这是干什么去呀!”爸爸边检查‘装备’边...
小明的爸爸非常爱打鸟。今天,他又背上猎(qiang)枪准备出门,小明想劝阻爸爸。他急忙奔上去,拉着爸爸的手说:“爸爸,今天就别出去打鸟,行吗?”爸爸疑惑不解的问:“以前你不是赞成我去打鸟吗?而今天却又为什么不能...
小明的爸爸爱打鸟300 小明的爸爸爱打鸟对话
...爸爸爱打鸟》小明的爸爸爱打鸟……小明的爸爸爱打鸟。今天他又背上了他的那杆猎枪,准备去打鸟,小明看到了,连忙去劝阻。小明说:“爸爸,你又要去打鸟啊,别去了,那些鸟多可怜啊,而且它们对我们还有很大的益处呢...
...爸爸爱打鸟》小明的爸爸爱打鸟……小明的爸爸爱打鸟。今天他又背上了他的那杆猎枪,准备去打鸟,小明看到了,连忙去劝阻。小明说:“爸爸,你又要去打鸟啊,别去了,那些鸟多可怜啊,而且它们对我们还有很大的益处呢...
作文,小明的爸爸爱打鸟400
...明的爸爸爱打鸟》小明的爸爸爱打鸟小明的爸爸爱打鸟。今天他又背上猎枪准备出门,小明想劝阻爸爸。于是——?爸爸,您背上猎枪要干什么??小明着急地说。?去打鸟啊,你知道吗,山的那边有许多的鸟,我这就去打几只,回...
打鸟的启示
...福生活。这时,打鸟者看见了,心想:呀!好肥的鸟啊!今天中午有得吃了!他举起**,对准鸟爸爸,“砰”的一声,“啪啦啦,”鸟爸爸从树头上掉了下来。枪声打破了悦耳的歌声,鸟妈妈惊慌地跑回鸟窝。她用身体抱住自己...
小明的爸爸真的爱打鸟
...发现了他真是是一个爱打鸟的爸爸。小明的爸爸爱打鸟,今天,他又背上了**出门了。小明心想:“不得了!我得马上劝阻他!”便先爸爸一步冲到门口堵住了门。“小明,你干嘛?爸爸要出去打猎了,咱们又可以开开大荤打打牙祭...
打鸟游戏
今天我们上课做一种游戏枪打鸟游戏,我想这个容易!老师要我们一只手伸出八字形当做手枪,另一只手伸出五指做为五只小鸟,让枪打鸟,不时地变换两手的动作。老师一边喊口令,我们一边作,开始各做各的动做,有的人嘴...