寒假里的一场大雪作文400字 一场大雪作文400字
今天,下大雪了!这是二零一一年最大的一场雪。雪从周二一直下到今天,真是一场大雪啊!
周二开始下雨,雨不大一直下到中午,没有影响我们出去玩儿。到了中午突然一抬头,看到雪花纷飞,漫天飘着棉花一样的雪花,整个天空白茫茫的一片,什么都看不到了,一会儿地上就厚厚的一层了,放学回家的路上鞋就湿了。
真是一场大雪啊!
相关参考
兔年的第一场大雪
这是兔年的第一场大雪。以往,冬天会下好几场雪。可是这个冬天至今才盼到大雪,应该是因为乌云里没有水的原因吧!昨晚,小雪花悄悄地来临时,我正在写作业。爸爸从外面回来时说:“下大雪了!”我一听,高兴地跳了起...
那一场大雪
那一场大雪在我的小学生涯里下过许多场雪,有的雪大,有的雪小,有的雪看似很厚,却堆不起来。记得在二年级的时候,有一场雪大的出奇。坐在教室里,窗外飘着鹅毛大雪,原本灰色的屋顶顿时变成了雪白一片,看上去白茫...
一场大雪
今天,下了一场大雪,雪景十分美丽,大雪像瀑布一样倾泻而下,顿时把人间装扮成一个银色的童话世界。冬婆婆帮大地穿上了一件雪白的大棉袄,风哥哥负责将棉花般雪精灵安全送到目地的——大地,鹅毛般的大雪在空中打转...
2014年的第一场大雪
天天期盼,日日等待,终于迎来了2014年的第一场大雪。早晨起来,透过窗口我看见外面下着大雪,就高兴地叫了起来;“妈妈,快看,下雪啦!太好了,刚过完年,我就能堆个大雪人庆祝一下!”我迫不及待地穿好衣服,戴好...
篇一:《一次大雪(300字)作文》精选作文:一次大雪(300字)作文今天十九点,我和妈妈走在放学的路上。天上飘起了鹅毛大雪,哇!好美呀!我感叹道。嗯,真的好美!妈妈也说道。雪像一只只小蝌蚪。漫天的雪像一片大海。雪在灯...
...着窗外,啊!原来是下雪了,从昨天到现在一直在下着的一场大雪,纷纷扬扬的大雪一片一片的就像是漫天飘落的小精灵又像是仙女穿着纱裙纱裙慢慢滴落下来,大自然真是奇妙,早饭后大雪停了太阳从东方升起照在雪地上,就...
终于下了一场大雪
昨天晚上下了一场大雪,今天早上我起来往窗户外面一看,楼顶上、地上、树上都是白茫茫的一片,洁白的雪花真漂亮啊!我想下去玩会,可是姥姥不让我去,因为太阳把雪融化了,地上好多水,姥姥怕弄脏我的裤子。爸爸昨天...
一场大雪
在昨天晚上的时候,下了一场大雪,当我醒来之后,就看见这洁白的雪,我就想一句童谣:漫天大雪纷纷下,大树小树开银花。这洁白的雪像一位十分羞怯的姑娘走到一个陌生的世界,总是静悄悄地下。这洁白的雪像织女织的白...
2013年的第一场大雪
今天,是一个值得纪念的日子,因为下了2013年的第一场大雪,这是我们梦寐以求的。清晨,拉开窗帘,映入眼帘的是一片雪白。看!雪的厚度都达到了7厘米,创近年来的新高。车上,被雪覆盖着;树上,穿上了一件雪白的衣服...
2015年一场雪
2015年第一场雪,来的比较早,也比较大。已经好多年没有看到过这样的大雪了,听爸爸说,他们小的时候,冬天经常见到这样的大雪,但是在我的记忆中,2015年的第一场雪算是比较大的了。雪,白白的,洁白无瑕,让人一看见...
一场大雪
...依不舍地走了,冬天像一个小孩儿跳跃而来。今天,下了一场大雪。你瞧,全世界都变成了洁白的。走出家门,来到雪地,你会发现,你走的每一步都会发出美妙的声音。捧起一把雪,那么凉,那么冰,尝一尝,冰凉的感觉立刻...