六年级上册作文变形记
在一片大森林中有一个像水珠一样的卵。过了几天从卵里爬出一条可爱的毛毛虫。“好饿啊!”贝瓦听见了去摘了两片大叶子给毛毛虫吃,毛毛虫很感激。毛毛虫吃呀吃,一天天地长大了。
一天夜里,毛毛虫感觉很疲劳,就盖上暖和的被子睡着了。
天亮了,毛毛虫居然变成了花蝴蝶,毛毛虫大声喊:“我能飞了!”它在草丛中快活地飞舞着。
相关参考
变形记
...长长的,黑黑的,看起来还很丑陋……啊?我变成了一只毛毛虫!事情发生的太突然了,我也不得不适应新的生活,开启了“毛毛虫历险记”。我一个人独自在空旷的森林里四处寻找着食物,突然,听见远处传来一阵沉闷的响声...
篇一:六年级上册作文变形记一支毛毛虫的蜕变孙睿阳如今我是伴随光明同行的精灵;百花丛中的仙子;传播花粉的使者。清晨,我和花朵一起迎接光明;中午,我与蜜蜂一同传播花粉;傍晚,我又与群鸟一起为光明送行……但...
变形记
...,又让人回味无穷。我飞着飞着,发现有一条又长又瘦的毛毛虫在树枝上不急不慢地
勇 气
...了疑问,因为勇气总能在我迷茫时帮我找到成功的光亮。毛毛虫变成蝴蝶需要勇气,虽然在这次变形之后毛毛虫将会发生巨大的变化,他将从受人啜泣的虫子变成美丽的蝴蝶,但是你知道么,这通向新生的梦之路上,是多么危机...
我们需要勇气
...。我们需要勇气,因为勇气是我们朝着成功前进的动力。毛毛虫变成蝴蝶需要勇气,虽然在这次变形之后毛毛虫将会发生巨大的变化,他将从受人啜泣的虫子变成美丽的蝴蝶,但是你知道么,这通向新生的梦之路上,是多么危机...
因为梦想
...人类最无邪最美丽最可爱的愿望。它,只是一只不起眼的毛毛虫,它对于大自然,微不足道。可小小的毛虫也有梦想!它拼命地吐丝织茧,将自己掩埋在厚厚的茧里,毛毛虫蜷缩在茧中,等待破茧而出的时刻。而在梦想的道路上...
我得到了勇气
...了疑问,因为勇气总能在我迷茫时帮我找到成功的光亮。毛毛虫变成蝴蝶需要勇气,虽然在这次变形之后毛毛虫将会发生巨大的变化,他将从受人啜泣的虫子变成美丽的蝴蝶,但是你知道么,这通向新生的梦之路上,是多么危机...
...了疑问,因为勇气总能在我迷茫时帮我找到成功的光亮。毛毛虫变成蝴蝶需要勇气,虽然在这次变形之后毛毛虫将会发生巨大的变化,他将从受人啜泣的虫子变成美丽的蝴蝶,但是你知道么,这通向新生的梦之路上,是多么危机...
看我七十二变
...妈对我虎视眈眈。我也不傻,赶紧施展变形术。第一变:毛毛虫老妈天不拍地不怕就怕虫子。我身一变,变成了一只肥肥的小青虫。“啊一虫!”果然,老妈吓得措手不及,就在踏入家门的那一刻,老妈似乎又鼓起勇气,她戴上...
“变形记”作文是要求我们发挥想象,把自己变成另一种东西,将变形后的经历写下来。《变形记》六年级上册优秀作文有哪些你知道吗?一起来看看《变形记》六年级上册优秀作文,欢迎查阅!《变形记》六年级上册优秀作文1一...
金刚变形记
今天,我玩玩具变形金刚。我想把变形金刚变成车形,可是我不知道怎么变了,我去问爸爸怎么变,爸爸却叫我自己研究。我看着变形的图纸研究,还是不会变。第二天,我再看了一遍变形的图纸,终于懂了。我觉得变形实在太...
...作想象的重点是变形后,所生活的世界随之发生改变。《变形记》的重点在“记”,如何发挥想象,把变形后的生活“记”下来才是关键。如范文《岩缝中的松树》中主要写“我”变成松树种子后经历的一系列事情。这里给大家...