...倒塌,空中都是弥漫着人类尸体的味道。恰好,喜羊羊与猪猪侠从地下钻出来,他们的任务是去南戴河龟山拿到世界珠宝,才能拯救世界。在路上,猪猪侠不小心掉进一个坑里,他大声喊道:“喜羊羊,快来帮帮我,帮帮我啊!...
童年趣事
...色的就是我练“轻功水上漂”的趣事。有一天,我正在看猪猪侠,看见里面的猪猪侠在使用“轻功水上漂”。我就想,这猪猪侠太厉害了,竟然会这武功。那一头猪都会,伟大的我还不会吗?于是我来到后院的池子里,站了上去...
童年趣事
...那蓝色的就是我练轻功水上漂的趣事。有一天,我正在看猪猪侠,看见里面的猪猪侠在使用轻功水上漂。我就想,这猪猪侠太厉害了,竟然会这武功。那一头猪都会,伟大的我还不会吗?于是我来到后院的池子里,站了上去,运...
我们只有一个家园
我们只有一个家园观《猪猪侠之囧囧危机》有感暑假我看了电影《猪猪侠之囧囧危机》,感触很深。主要讲了:在未来之城里,居民们的物质生活越来越好,污染也越来越严重。强强科技的老板,为了赚钱不择手段!猪猪侠的爸...
看电影
下午,我和李燚一起去看电影《猪猪侠》。一进电影院就感觉很凉爽,妈妈买完票就叫我们在里面玩一下,说:“等一下电影就开始了,你们先在大厅里玩一下,我先回去了。”我们噢了一声,说完把手机递了给我,就走了。我...
我的文具盒
...漂亮。它是长方形的,全身呈蓝色。外壳上的图案有一个猪猪侠,猪猪侠的帽子是红色的,帽子下面有两只黄色的眼睛。背上披着一件红色的披风。手里拿着一把宝剑,帅气逼人。文具盒里面分为两层,上面一层我用来装铅笔、...
超级棒棒糖
...看《名侦探柯南》的,可被她一把夺去遥控机,放到了《猪猪侠》。拜托,这么幼稚的动画片,我从上小学开始就不看了,可她偏要我陪她看,我也只能勉为其难,陪着她看喽。看过《猪猪侠》的人都知道,小猪猪最喜欢吃棒棒...