不要小瞧动物,他们也是有些有肉的生命。不要小瞧动物,它们也有聪明的才智。不要小瞧动物,他们也是伟大的母亲、父亲。不要小瞧动物,它们总是团结一致。不要小瞧动物,它们总会逃出陷阱。不要小瞧动物,从看到这篇文章是保护它们。不要小瞧动物..........
相关参考
女生超拽霸气冷酷个性签名 警告你不要小瞧了本宝宝
1、我不是玻璃或水晶,不会让人轻易就看透。2、对于背叛,你只有俩个选择,除了滚还是滚。3、我不是灰太狼,走了就不会再回来。4、岁月你别催该来的我不赶该走的我不追。5、两人之间最好的感觉就是,表面相互嫌弃,心...
今天,我读了一篇文章——《妈妈是清洁工》。读后使我受益非浅。这篇文章主要讲了:作者的母亲是一位清洁工。但他对母亲的职位不满意,总是埋怨。别人问自己的母亲是干什么的,他都不敢说。母亲知道了,严厉地对她说...
别小瞧我
我是小学四年级的一名学生。但你不要小瞧我当了四年的娱委员——我我是xx学校来的,在这个学校读的时间不长,只有两年,可我却当了四年的文娱委员。一年级时,我在全班36人的赞同下,胜了小红,当上了文娱委员。可是...
相貌奇特的麋鹿
...驼非驼,蹄似牛非牛,尾似驴飞驴。什么也不像。你可别小瞧这个四不像的动物,它可是国家一级保护动物!通过仔细地阅读,我知道了麋鹿原产我国黄河流域一带,是一种食草性哺乳动物。雄鹿肩高1~3米,身长2米以上,体重...
别小瞧我
篇一:别小瞧我优秀作文司易朋我虽然长相并不出众,但是,——别小瞧我!我虽然学习上有些不好,但是,别小瞧我!在一年级的时候,我就深深爱上了美术这门艺术,画的画还经常让老师赞不绝口。后来,我以优异的美术天...
动物观察日记
...宝宝又瘦又小的,只有一厘米长左右。但是你一点也不能小瞧这些小家伙,它们可以用一天的时间,把比它们身体大两倍的桑叶上肯开一个个窟窿。经过一个星期后,我发现蚕宝宝长大了,长肥了,白白肥肥的,一个个都昂首挺...
动物观察日记五则
...逗人,我们都非常喜欢它。7月13日礼拜五晴鸭鸭吃饭记别小瞧鸭子的嘴扁扁的,吃起来可有趣了。到了吃饭时间,我给它放上一杯水和一碗饭,鸭鸭看见了,就马上跑了过来,像是饿坏了似的,每次就那
2009高考湖南同题作文:踮起脚尖
...支毛笔,也许是一块果糖,甚至是一杯冒着热气的开水。不要小瞧了他身矮手短,他踮起的脚尖,常常会让他的努力成为可能。所以,
蚂蚁
...脑袋,头上两条细细的触角,在微风中微微颤抖,你可别小瞧它,它还是传递信息的重要工具呢?蚂蚁的牙齿尖而有力,他能搬运比自己身体大
别小瞧我作文四年级
篇一:别小瞧我作文四年级周彦羽我虽然很胖,但你们可别小瞧我,踢足球跑步,我都是很棒的!记得有一次上体育课,老师让踢足球,我心里想,踢足球,我在行,东队先拿着球,他们想直接射门,不过我是不可能让他们射门...
别小瞧我
别小瞧我,我是那么特别。“哇——哇——哇——”我被妹妹——嘿嘿的吵声吵得做不了作业了。我打开书房门,看见妈妈一手拿碗,一手拿勺子。我问嘿嘿为什么哭,嘿嘿没说话。外婆说:“她不吃饭。”妈妈也说:“她不吃...
别小瞧我
...和缺点,别看我有时粗心大意的,但我也有优点哦!你别小瞧我,我跑步跑得特别快呢!有一次我和小伙伴们一起比赛跑步,伴随着“三、二、一”一声“开始!”我就如一匹脱缰的野马,风驰电掣的向前跑去,眼看快到终点,...