可爱的小白兔初二作文
今天中午,妈妈送我去上学的路上,我偶然发现花嫁喜铺的大门口左边的角落里有个鸟笼,鸟笼里有一只身穿白皮袄的小兔子。门口寒风凛冽,小兔子冻得浑身发抖,艰难地吃着那木木的、无味的白菜叶。两只长长的耳朵时不时地动两下,两只像红宝石般的眼睛目不转睛地盯着室内开着暖空调,喝着奶茶,听着音乐的女主人,心想:要是我能到室内去享受那空调的温暖那该多好啊!
我心想:如果是我,我一定会把小兔子的“睡床”放在我的小卧室里,让它吃最新鲜的胡萝卜,把它养得又白又胖。
相关参考
任性的小白兔
...有萝卜,心里大喜,顺手揪了个通红的辣椒,塞进嘴里。可怜小白兔,顿时被辣得眼冒金星,两只爪
可爱的小白兔
...都有些短。有一次,我一回到家,就看见小白兔在笼子里可怜巴巴的。于是,我把书包放在沙发上,走到笼子前
...把萝卜放到小白兔前面,又一下子放到它的后面,小白兔可怜地看着我,好像在对我说:“小主人
已故的小白兔
...歌里提到的“两只耳朵竖起来”,而是垂落在头上,感觉可怜巴巴的,我就更加怜爱它了;聪聪的毛雪白雪白的像一团雪;它的短尾巴更是惹人喜爱,像一个白色的绒球,毛茸茸的,有时摸一下,它会不好意思摆摆屁股
可爱的小白兔
...浑身发抖。我大声叫是谁家的小白兔,没人回答,看它好可怜就把它抱起来。回家后给它准备了一个小笼子,收拾的干干净净,让它有一个温暖的家。它整个身子缩成一团,象个生病的小孩子忍不住要关心爱护它。我给它喂点嫩...
可爱的小白兔
...花了半个多小时才把它抓回去,他妈妈不让放出来。看着可怜的
活泼的小白兔
...起来滑溜溜的,很舒服。有一次,我看见它总在笼里,太可怜了,我就放小兔出来玩,它一出来,就蹦蹦跳跳舞,好像在说:“终于解放了,我再不想回到那个鬼地方了。”当我把它放回笼
小狐狸与小白兔
...他遇到了小兔子,便对他假猩猩地说:“可爱的小白兔,可怜可怜我吧!我很久没吃东西了,给我一点东西吃吧!哪怕是几根草也行啊!”“嗯,那好吧!”小白兔说,并把狐狸领回了家。在家里,小白兔的姐妹们都在家,只有...
可爱的小白兔初一日记
...杯饲料,高兴地喂起了小兔子。我一转身,忽然发现一只可怜的小白兔,它
可爱的小白兔
...白兔了。那双红彤彤的眼睛,像两颗珍贵的红宝石,那双可怜兮兮的眼睛直盯着我,好似在说:“小主人,我好饿啊,你能给我一点吃的吗?”听力可是它的强项。只要它听到一丁点声音,那长长的耳朵就会突然摇晃一下,并摇...
我最喜欢的小白兔
...动了几下,好像在说:“小主人,我饿了。”我看它这么可怜,就
...的兔肉餐?”说完,用自己的利爪勾了勾小白兔的下巴。可怜的小白兔吓得脸色苍白,全身发抖,直冒冷汗。老虎一边围着小白兔转圈,一边自言自语:“嗯……眼睛明亮
...跳,不活跃,每天我从箱子里望,它躲在一个角落里,很可怜的样子,我很担心,要是再这样下去,雪花会瘫痪,说不定某一天就会走到另一个世界。但是,事情没有我想象的那么糟,有一次,妈妈想把雪花放出来,不然长时间...
相互帮助便可战胜老虎
...了。老虎馋的直流口水。于是它飞快的向小白兔扑过去。可怜的小白兔发现了凶猛的老虎,可是想跑也跑不了了。小白兔非常紧张,吓得浑身打哆嗦,大声喊“救命!救命!”。一只强壮的大象正在小河里悠闲自得的洗澡,它突...
小白兔被吃了
...有味的吃了起来。忽然,狐狸跳了进来把小白兔打昏了,可怜的小白兔,连救命都来不及喊,就被捉走了。幸亏黑猫警长正在巡逻,及时进了小白兔的家里,它闻了闻发现有狐狸的味道又发现有脚印,便骑着车顺着脚印冲了过去...