难忘夏令营小学作文
放假了,我就像一只快乐的小鸟飞向大自然的怀抱。
今年暑假,我参加了“童子军夏令营”活动,进行了为期五天的野外拓展训练。在这五天中,我们的训练活动活动可丰富了,有纸杯接水、水上钢丝、滚轮胎、钓龙虾、挖陷阱、爬绳梯,还有五公里徒步。这五天的训练虽然艰苦,但是我们没有一个同学喊苦喊累,反而是玩得特别开心。因为在训练中,经历了成功和失败的我们知道了“团结就是力量”,学会了和同学团结合作;学会了野外生存的小技能;更学会了坚强与忍耐。
我觉得这次的夏令营很有意义。
相关参考
...憾的是我们能得到三好学员,蒋子良得到了希望我和那些夏令营的伙伴们能再次见面。这是一个难忘的夏令营。难忘的夏令营日记100字
难忘的七天夏令营作文在我们平凡的日常里,大家最不目生的就是作文了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式...
难忘的七天夏令营作文在我们平凡的日常里,大家最不目生的就是作文了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式...
难忘的夏令营
暑假来临了,又是大家参加夏令营的时间了。今年妈妈也给我报名了夏令营活动,在收拾东西的时候,不禁让我想起了去年的那次难忘的夏令营。去年暑假,我参加了一个野外求生的夏令营活动。这次夏令营的营地设在了郊区的...
难忘的夏令营
201X年暑假,妈妈给我报了长沙普贤国学馆夏令营。我将要在这里全封闭式管理渡过我一半的假期生活。来馆之前,我心中有期盼、有慌恐!因为这是我第一次离开家独自生活。让我来回味夏令营里的一个个难忘瞬间吧!——难...
难忘的军事夏令营
难忘的军事夏令营今年暑假我参加了军事夏令营,度过了难忘的七天军队生活。回想起在夏令营基地度过的每一天,我的心情就好比坐“过山车”,有过忧伤,但也充满了快乐。记得第一天到军训基地时,我一下车,就感到非常...