和谐号列车作文250字
7月中旬的时候,妈妈和爸爸带我去北京看眼睛。梁叔叔开车送我们到安阳火车站。我们要坐的火车车次是D123次,它有一个很好听的名字“和谐号”。我们在侯车室等了一会儿,“和谐号”便静悄悄地开进了站台。
火车就像一条正在快速爬行的乳白色蜈蚣,车头很像一把射出去的箭,长长的车厢一节一节的,里面坐满了乘客。
火车开动了,车厢里很安静,我坐在座位上感觉很舒适,座位的把手上有两个按钮,白色按钮的功能是你想睡觉的时候一按白色按钮靠背就会往后靠,你就可以休息了。黑色按钮的功能是你吃饭的时候只要一按它底座就会向前推。我坐在座位上......
相关参考
...得正香地时候,被妈妈叫起床去赶火车东站七点钟的广深和谐号列车,准备去香港。6::30出门,花了13分钟时间坐的士到达东站,坐上了7点的火车。因为时间早,所以乘客并不多,可以随便坐,我留意了一下电子屏上的显示:7:...
...乘坐高铁“箭头火车”从湖南省常德市看望舅舅回来。“和谐号”别名”箭头火车”。在回家的路上,阿姨的的儿子打电话给他的爸爸是我听到了一个奇怪的名词“地图田”,“地图田”是什么东西?我心想。我问妈妈:“妈妈...
和谐号—神奇的高铁
你坐过飞机吗?你有过贴着地面飞的感觉吗?我有过。昨天,我从武汉回来的时候,就是这个感觉。当我下到站台上的时候,我就被这个神奇的“怪物”吸引住了。它的车头是流线型的子弹头,车身大部分都是白色的,有蓝色的...
...跟前,在两端子弹形状的车头边上,有三个醒目的大字“和谐号”。它头戴银盔,身穿银白甲,脚踏风火轮,准备载着我们遨游祖国大地。我迫不及待地冲进了车厢,车厢里面干净整洁,座椅整齐地一字排开,两边
动力火车
...我敢了。我问妈妈她还有没有名字?妈妈说:“有,叫“和谐”号。”“和谐”号这个名字不错。这趟火车是福州————宁波的。我喜欢坐“和谐”号。
友善,是创造一个和谐校园的前提;是构建和谐社会的保障;是社会主义核心价值观在个人层面对我们的要求。在日常生活中,我们要与人为善,共创和谐。然而,由于各种关系和利益的不平衡,不友善事件频频发生。201年10月2...
下午,我和孙中天在他家玩火车。我们拿出和谐号火车,把它放在轨道上,我们把火车的按钮推向大,火车加大马力跑了起来。我们把红绿灯和小树两种配件当作武器,来攻击和谐号火车,试图把和谐号火车砸翻,砸呀砸呀,火...
畅想2011
...月异的变化中变化。有着先进的“神七”设备,高速的“和谐”号列车,海军中威力巨大的核潜艇。而我希望2011的变化更大。我希望国家在2011年制造出能够载人并能连续15次登月的“爱国神八”号航天飞机,能让祖国更多优秀...
和谐的作文范文
篇一:南京青奥,飞向和谐世界的翅膀2014年,注定是一个特殊的、美丽的、狂欢的一年。五千年的中国文化和朝气蓬勃的奥运文化热情碰撞、交流、融化,于是和谐世界号从此扬帆起航。“和谐”是中国传统文化的核心理念,...
和谐之美在于互助
“轰隆轰隆轰隆——”铁轨上,一辆“和谐号”列车向着远方奔驰而去。我眺望着车身上隶体的“和谐”二字,心中思绪万千:和谐,一个多么美好的词汇,它的美不正是在于“互助”二字么?幼时我酷爱读书,《伊索寓言》中...
...我们要去深圳了。我和爸爸妈先坐的士到广州东站,再坐和谐号去深圳罗湖火车站。这是我第二次坐它了,你们肯定不信,第一次我是五岁生日的时候去坐和谐号的。有时我也去深圳玩,都是坐汽车去。到啦!我喊醒睡觉的妈妈...
第一次坐高铁
...次乘坐,别提我们有多兴奋了。我们一早就来到站台等候和谐号列车的到来。当远处传来隆隆的响声,像闷雷滚动时,大家都知道是列车要进站了,我们都踮起脚尖,伸长脖子,使劲地望着,恨不得快点儿看到列车的真面目。终...