去爬山作文200字 爬山200字作文批改
今天是大年初二,按我们老家广西的习俗是要去爬山,到庙里去烧香、许愿。可哪有山、寺庙呢?对了,北高峰。
早上,我们早早的起床,准备好干粮、水、香等东西,爸爸开着车,高高兴兴地出发了。一路上我们有说有笑的欣赏着沿途的风景,在不知不觉中,我们来到了目的地-------北高峰。
从山脚往山顶望去,白白的一片,好像这山似乎一点也不高。于是,我们开始兴致勃勃的爬山了,我们沿着山路的石阶慢慢地爬上去,爬着爬着我速度越来越快了,我还走绝径,爸爸妈妈都赶不上我了。可是当我爬到四分之三时,我就累得筋疲力尽了,心里想:什么时候才能到山顶呀?我满头大汗,又热又渴,动不动就要休息片刻,眼看爸爸他们要赶上我了,我忍不住爸爸:“什么时候才能爬到山顶呀?”爸爸一边鼓励我,一边说:“快了,听到山顶的钟声响了吧,加油哦,马上就到了。
经过我坚持不懈的努力,最终爬到了山顶,我心花怒放。
相关参考
篇一:《小学作文:登山见闻》登山见闻春天来了,几场蒙蒙的细雨后,送来了一个阳光明媚的晴天。我背上水和干粮,和妈妈去登风景秀丽的七角山。我们沿着弯弯曲曲的山路向上走。在山脚时,路旁的油菜花开了,黄灿灿的...
开心爬山
...年的事了。虽然清源山很美,山上的东西也很好吃,但是爬山的过程实在是太辛苦了,所以我一点也不怀念。可妈妈却不这么想,这不,刚到星期天,我还在床上呼呼大睡呢,妈妈就叫醒我,让我和她一起去爬山。我不禁叫苦连...
爬山
爬山是一样非常棒的健身运动,不但可以呼吸到新鲜空气,还可以锻炼人的身体,磨练人的意志,考验人的毅力。但我不喜欢爬山,又累又无聊,爸爸让我陪他去爬山,我一会儿说肚子痛,一会儿说脚酸,总之,我各种各样的理...
去爬山
爬山是件好玩的事,起初,我和姐姐也是这样想的。今天,我和姐姐在家很是无聊,除了看电视就是荡秋千,实在没有别的事做,感觉度日如年。就在我们无聊之时,爷爷要去爬山,问我们要不要一起。我们当时的心情啊,那叫...
小学六年级作文“爸爸带我去爬山”
小学六年级作文“爸爸带我去爬山”1去年五一,我早早的把功课写完了,在家闲的没事干,爸爸便说:“不如我们去爬山吧,爸爸提醒着我,不是走,是爬。是沿着山上的坎坷小路爬山。”爬山?我还没爬过呢,于是我便爽快地...
爬山的启示
爬山的启示生活中,我们会遇到许多困难,但从这些困难中,我们也会获得一些启示,其中,让我最难忘的就是爬山的经历:暑假里,爸爸妈妈带我去乡下大姨家玩,站在大姨家的小院里,我向四处看看,发现不远处有一座小山...
爬山,真是一件有趣的事情。这个周末,我要一个人去爬山。虽然一个人做很多事情好像都奇怪,但是,我总是觉得,很多事情,一个人去做,才比较容易有很多别样的感受。就好比爬山吧。一个人爬山,虽然不能和喜欢的人分...
秋天去爬山
秋高气爽,正是爬山的好时机,这周我和妈妈一起去爬山,去感受秋天的美丽景色。我来到山脚下,看见了高耸如云的山峰,山坡被秋风吹得五颜六色,红色的枫叶,黄色的银杏,绿色的是松柏,三种颜色把山坡环绕着,打扮得...
我去爬山
...孙泊泓、王熙哲、邓子墨、林真阳、李翱、郑思宇一起去爬山。我们在山脚下集合,爬上去的时候,觉得很累。爬到山顶之后,我们休息了一下。休息后,我们又下山。我和邓子墨先冲下了山,然后王熙哲把我叫停了,其他同学...
爬山
春游了,爬山去了。我们手拉手高高兴兴地走过去,一阵阵春风吹来使我们个个更有精神。来到虎屿公园,我们开始爬山了,我发现山上开满了鲜花,绿油油的小草长高了,同学们兴致勃勃地爬着山,看着风景。今天爬山真是开...