我的家乡大连作文
...里风景柔美、物产丰硕。大连有许多风景锦绣的地方,有金石滩的发现王国、星海公园、森林动物园、圣亚极地世界、老虎滩
金石滩生命奥秘博物馆观后感
十一长假到了,我和爸爸、妈妈来到了大连,参观了金石滩生命奥秘博物馆。一步入博物馆的“海洋之魂”展馆,我就被宏伟且极具震撼力的标本深深吸引了。其中的双髻鲨标本给我留下了深深的印象,据说博物馆工作人员在解...
“发现王国”游记
在大连七日游里,最让我难忘的就是发现王国一日游。怀着激动无比的心情,我们来到了发现王国的大门口。早就听说了发现王国的大名。这是一个非常具有挑战性的娱乐场。发泄,刺激,激情这就是你来发现王国的目的;尖叫...
“发现王国”游记
在大连七日游里,最让我难忘的就是发现王国一日游。怀着激动无比的心情,我们来到了发现王国的大门口。早就听说了发现王国的大名。这是一个非常具有挑战性的娱乐场。发泄,刺激,激情这就是你来发现王国的目的;尖叫...
篇一:《大连发现王国游玩全攻略》大连发现王国游玩攻略1.票价1):公园门票价格是多少?回答:成人票价为170元,1.2米以上1.米以下(含1.米)的儿童票价为元,1.2米以下(含1.2米)的儿童是免费的,但需至少一名成人陪同。2...
发现王国之旅
...天,天还没全亮,妈妈带着我和四个好朋友坐上了去往大连发现王国的客车上。我们的心情无比兴奋,妈妈让我们闭眼休息,可是我闭上眼后脑海里全是想像中发现王国的样子。时间一分一秒的过去了,我们终于到了目的地--------发现...
游大连发现王国
...我和妈妈,琳琳姐,范叔(两位都是我妈的同事)来到了发现王国,买完门票进去后已经将近12点了。刚从检票口进入发现王国,看了一下从门口领来的地图,发现王国主要分为7个区域:美国大街、传奇城堡、魔法森林、金属工...
美丽的发现王国
星期六的是晨,爸爸妈妈带我去发现王国,这一次游玩让我至今回味无穷。一大早,我们坐车来到发现王国,穿过宽阔的广场,首先映入我们眼帘的是神秘的湖中城堡,由于我们来的早,晨雾还没有散尽,湖就像一位睡的少女,...