我的植物朋友向日葵作文
散学典礼完毕的时候,魏老师发给我们几粒向日葵种子,我高高兴兴的把它带回家。
第二天,我认真的学习了说明书,并按照说明书种了下去。这以后我每天早上起床第一件事就是看我的向日葵,然后小心翼翼的给它浇水。一个星期过去了,向日葵发芽了!小芽顶着两片绿叶悄悄的探出头来。实在惹人喜爱。我别提有多高兴呀!
我下定决心一直要坚持下去争取在开学的时候一定要让向日葵开花,带到学校美化我们的教室。
相关参考
2020向日葵是我的植物朋友作文范文
我的植物朋友向日葵
...也不是洁白如玉的玉兰花,而是与众不同的希望之花——向日葵。姥姥家门前种了一片向日葵。走近一看,向日葵的样子特别有趣。它那金黄的大圆盘中挤满了葵花籽。它的花瓣圆中带尖,犹如太阳发出的万丈光芒,让人不禁被...
我们的吴老师叫我们种植向日葵,首先我要把土壤用水喷湿润,再用小铁铲把土壤挖一下,把种子放进去,然后在用水壶浇水,给向日葵,喝水,期待它快快发芽,过了几天我去看看,啊!向日葵真的发芽了,长了大约1厘米左...
我的朋友“向日葵”
...之后,面前出现了我的朋友——王沐葵。王沐葵的外号是向日葵,她也喜欢向日葵,并有着向日葵坦率、坚持、昂然的精神。她爱笑,笑起来像朵花,她喜欢太阳,每天早晨起来第一件事就是对太阳微笑;她喜欢夏天,不因为别...
我的植物朋友向日葵
...一朵黄色的花正在向太阳公公问好,它就是太阳仙子——向日葵。向日葵的花茎有点粗,深绿色的花茎上长着柔软的毛,摸上去就像在摸绵羊的毛那样,舒服极了!向日葵的花茎上长了一些苍翠的叶子,这些叶子是圆的,前半部...
我的向日葵
我在学校食堂的墙根,种了好多向日葵。每天,我精心培育,给他们松土、浇水。有一天,我发现有一粒瓜子长出了根,我非常高兴。我把它好好埋在泥土里,还用砖头搭了一个小小的围墙。每天放学后,我就会去看一看向日葵...
...天,爷爷把小河边一块很小的空地清理出来,种上了七棵向日葵。刚开始,向日葵的茎细细的、短短的,叶子小小的,爷爷怕它们经不起风雨的折磨,就用几根竹竿搭了个架子,扶着它们,还常常给它们浇水施肥。向日葵慢慢长...
我和我的向日葵
“哦,向日葵,阳光这感觉,在爱的花园拥有不一般的美绽开的热烈。久别的离别,我想痛痛撞进这朵向日葵,浪漫感动在间”——题记向日葵,又名望日莲,一种拥有世界上最灿烂明丽的颜色——金黄色的花,不知何时就这样...
向日葵给我的启示
...。那种芽的香味引来了许多老鼠大仙,它们把嫩绿可爱的向日葵小芽大咬了一通。第二天早晨,我起床到阳台看我的向日葵小芽。“啊!”我尖叫起来,那可怜的小芽个个东倒西歪,花盆旁边躺着两只肥老鼠。“哼!这可恨的死老...
向日葵
...只有在梦里我才敢轻轻的说,我爱你你的手里,是暖暖的向日葵我的心里,是微微的小涟漪你说,向日葵在夜里也能美美的盛开谁的青春又是安逸的谁的夜色又是孑然的谁的稿纸上不满是名字谁的叹息里不满是思恋向日葵笑了你...
我心中的向日葵
在我的心灵深处盛开着一丛芳香美丽的向日葵。我的失败,懦弱,失望便是那泥土,我的汗水便是那充足的水源,我的追梦赤子心便是那种子。现实生活中的向日葵总是朝着太阳盛开而我心里的那一丛向日葵则是朝着成功的方向...