第一次洗头-小学写事作文150字
我要自己洗头了。我先把水洒在头发上,再把洗发精挤在头上搅一搅,再把我的头伸进水盆里把头上的泡沫洗干净。再次把洗发精挤在头上,最后再把头上的细菌冲洗干净网 ,在最后一次冲洗时,我一直把眼睛闭的紧紧的不能让水流进眼睛里。
当我闭着眼睛时总是黑漆漆的什么东西也看不到,一直到把头洗好为止,我把眼睛睁开才能看见东西。我觉得洗头发是最快乐的一件事情。
相关参考
享受洗头服务
提到洗头这件事,我们经常想到的是,自己在家里洗头,或者去理发店,让理发师给自己洗头!对于一些会过日子的人来说,那么肯定是觉得自己在家里洗头比较方便,毕竟就是去一次理发店洗头的话,大概最少也得五块钱吧!...
今天妈妈上班去了,我自己在家玩,觉得头发有点痒,于是打算自己洗头。我先在电磁炉上烧了壶热水,再把水倒在干净的脸盆里,再倒点凉水,把水温调合适时,把头发散开,泡进水里。我用水把头发全泡湿,然后倒上洗发水...
洗头这件事
...对于一些爱美的女孩子来说,更是三天两头洗一次头,像自己这种懒惰的也得一个星期洗一次头,因为如果长时间不洗头发的话,会特别的油腻,并且就是头皮屑也会变得比较多,这样子,如果出门的话,对自己或者对别人来说...
第一次为妈妈洗头
星期五下午,朱老师布置我们写的作文《第一次为***洗头》真让我为难,因为除了别人帮我洗头和我自已洗头外,我还从来没有帮别人洗过头呢!究竟为谁洗呢?我思量了半天,觉得还是开个家庭讨论会来决定候选人吧。“爸爸...
讨厌自己洗头
...经两天没洗头了,记得小时候都是妈妈帮我洗的,现在要自己洗真是太烦了。洗头弯腰,洗完一起来脖子就感到酸痛,又苦又烦,脖子都快折断了!妈妈看到我弄洗头液说:“少弄点,被你用光了。”我烦!我冲头,妈妈叫我,...
...放寒假,我都在爷爷家过。今天感觉头皮痒痒的,看来要洗头,也是,我已经两天没洗头了。我问奶奶,家里热水有没有了,奶奶说:“我今天要去阿毛那里洗头,你要不要去?”“刚好,我也要洗头,那我们去嘛”我说。我和奶...
小学三年级作文:讨厌自己洗头
...已经两天没洗头了,记得小时候都是妈妈帮我洗的,现在要自己洗真是太烦了。洗头弯腰,洗完一起来脖子就感到酸痛,又苦又烦,脖子都快折断了!妈妈看到我弄洗头液说:“少弄点,被你用光了。”我烦!我冲头,妈妈叫我,...
自己洗头
这几天妈妈工作太累了,我学会了自己洗头,先准备好水盆,然后把热水器上面的水笼头慢慢的打开,先慢慢的试试水温,不要太烫,也不要太凉。准备好洗发水,先用水把头发洗湿了,然后把洗发水倒入手里,再抹到头发上,...
给妈妈洗头
...洗头发好吗?”“你帮我洗头发?”妈妈一脸疑惑,怀疑自己听错了。“是呀,您就让我给你洗一次吧!我一定能行。”我充满自信地解释道,“妈,您把我养大也挺辛苦的,我来帮您洗头发吧!”妈妈却仍不怎么相信我,因为...
洗头
傍晚,妈妈要帮我洗头,我说:“自己的事情自己做嘛!我自己洗头。”妈妈同意了。我把头发蘸了很多水,拿起洗发露倒了一点在头发上,只有一点点泡沫,我又拿起洗发露往头发上倒,用手不停地搓,泡沫出来很多很多。一...
洗头
...精揉一揉,它就变成许多小泡泡。我抬头看一下镜子里的自己,咦,我怎么像老太婆,一头的“白发”?我赶快用清水把它冲走,又用双手接住,继续放在头上,把泡泡堆成一座大山。我觉得洗头很好玩。最后,
洗头记
洗头记洗头对于我来说,是一件再平常不过的事。每天晚上跟着妈妈下楼去美容院洗头,也成为了我生活中的一部分。日久生情,很快,我跟楼下那些比我大不了多少的小助理们打成一片,他们也给了我不少优厚的待遇——就比...