感动文作文900字
...痴如醉的爱语,没有壮志冲霄的豪言,只有平凡世界里的一群平凡的人,然而就是这样一个平凡的故事,却给了我不一样的感动。在那个人民在温饱边缘挣扎的年代,一群衣衫褴缕,面黄体瘦却生机
大象的自述
...般的日志。但好景不长,有一天,象群的领块突然闯入了一群人,他们整天捕杀我们象群,使得我们象濒临灭绝。有一次晚上我趴在地上看见他们把我们的象牙拔下来放进一辆辆卡车里一边放一边说:“我们发财了!”当时要不...
哲理故事:白犀牛之死
...,经过对其他白犀牛的跟踪调查,终于发现了真凶——一群年轻、冲动的公象,它们都是孤儿,行为完全不受约束,杀死白犀牛对它们来说只是好玩。动物学家指出,大象家庭也有它们的规矩的,这些规矩是由幼象的父母来教...
赛里文的故事
有那么一件有趣的事。一群工人到美国运一批货物,其中有一个人叫赛里文刚刚20岁,在一旁悠闲的吃着馒头。其他工人微笑地望着这个年轻的赛里文忍不住大声欢笑。赛里文才不管这些闲事,他已经习惯了别人对他的态度。天...
...。小兔和小刺猬想去河对面玩。小兔和小刺猬不能过河,大象说:我们可以帮你俩过河。之后长颈鹿从河这边趟到过岸,然后长颈鹿把脖子伸到河中间,大象把鼻子伸到了长颈鹿头的上面。啊!桥
山羊杀死了豹
一天,小豹独自出门,小豹看见了一群大象,由于小豹年纪小,不知道有什么危险,闯进了象群,结果,不小心被一只大象给踩死了。不久,小豹的身体被别的豹子发现了,就把这不幸的消息告诉了老豹,老豹说:“是谁?”“...
小白兔和大象的寓言故事
...路正在无计可施的时候,小白兔忽然看见从远处走来一头大象,小白兔连忙跑过去问:“大象伯伯,你可以背我过河吗。”大象伯伯说:“当然可以,你快跳上来吧”!小白兔用力一跳,跳上了大象的背,大象一步一步背着小白兔...
认识大象
认识大象今天,我电视上看到了大象。有一群捕猎人,骑着家象去追野象,捕猎人先用绳子把野象的脚套起来,然后等野象跑得筋疲力尽的时候,把它捕获了,带回家训练,训练成家象。工人们把食盐埋在三叉河边,大象成群结...
童话故事:大象爷爷过生日
今天,是大象爷爷的生日,猪妈妈让小猪去给大象爷爷过生日,猪妈妈说:“到了大象爷爷家要对大象爷爷说一声‘祝大象爷爷生日快乐’。”小猪紧紧地记住了这句话,便出发了。可在途经一座小桥是,它不小心掉进河里了。...
哲理故事:自我设限的大象
哲理故事:自我设限的大象一个马戏团正在巡回表演,到处吸引成千上万的观众,其中一只大象的演出,更令人拍案叫绝。有一个少年为了想更接近地看看大象,特意跑到马戏团的后台,刚巧没有其它人,于是,他到处找大象栖...
老鼠吃大象的故事
...找食物吃。它已经五天没有吃东西了。晚上,小老鼠爬到大象耳朵边,说:“亲爱的大象伯伯,行行好吧。请让我钻到您的肚子里,吃点东西吧。如果您不同意,我会很快被饿死的。”小老鼠的眼睛里充满着乞求。后来,这只小...
森林中要举办春节晚会,小动物们邀请大象一同参加。大象难为情地说:“我不会表演,就帮你们布置会场吧。”白天,大象来到河边,把草地打扫得干干净净,搭起舞台,挂上彩色气球,忙了整整一天,看着焕然一新的草地,...