第一次当旗手-第一次作文700字
第四周的星期五,梁老师说第五周是我们班升旗。担任升旗手的同学有:黄敬彬、雷梓妍、张家亿……当我听我的名字时,我既惊讶又开心,心想:虽然我是副旗手,但我也在队伍里,总会有人关注我的。到了第二节课,我们旗...
升旗手
...神,我的心情非常激动!这已经是我第二次当升旗手了,第一次表彰时说我“多才多艺”,今天的表彰时说我“字体工整”,站在升旗台上,当升旗手的感觉可真不错啊!同学们,你们也努力学习,光荣地站在升旗台上当一次升...
我当上了主旗手
...旗杆的绳子上。每一步动作我都牢记在心。我想,这是我第一次当主旗手,绝对不能出出差,否则就要在全校师生面前出洋相
当升旗手的酸甜苦辣
自从读了《今天我是升旗手》这本书后,我多么想当一个手旗手啊!终于,在本周我当上了一个光荣的升旗手。可没想到,升旗手的一周中也包含着人间的四味。酸,我经历了不少心酸的事,唯独这次最酸。好不容易我当上了升...
战胜自己
...我要做个好孩子》和《今天我是升旗手》。我喜欢晓晓他第一次没有成功,第二次没有放弃的精神值得我们学习。他一直有个梦想就是当一个升旗手,他一直朝这个梦想努力。三年级的时候他终于可以实现他的梦想了,可是因为...