读《奇迹的名字叫父亲》有感
真的,我读完《奇迹的名字叫父亲》这篇文章,眼睛湿润了。我被文中的那个父亲深深地感动了。我读到一篇,男人正在船舱里用腰刀削苹果,船却突然剧烈摇晃,男人摔倒时,刀子扎在胸口。他全身都在颤抖,嘴唇瞬间乌青。...
读《奇迹的名字叫父亲》
在上个星期我看了一篇作文,上面大体写的是父爱。故事大体是在1948年,在一艘横渡大西洋的船上,有一位父亲带着他的小女儿去和在美国的妻子会和。在一天早上男人正在舱里用腰刀削苹果,船却突然剧烈地摇晃,男人摔倒...
194年,在一艘横渡大西洋的船上,一位父亲带着小女儿,去和在美国的妻子会合。海上风平浪静,瑰丽的云霓晨昏交替出现。一天早上,男人正在舱里用水果刀削苹果,船突然剧烈地摇见,男人摔倒时,刀子扎进了胸口。他全身...
194年,在一艘横渡大西洋的船上,一位父亲带着小女儿,去和在美国的妻子会合。海上风平浪静,瑰丽的云霓晨昏交替出现。一天早上,男人正在舱里用水果刀削苹果,船突然剧烈地摇见,男人摔倒时,刀子扎进了胸口。他全身...
爱,创造奇迹
最近,我在杂志上看到了一篇感人至深的文章《奇迹的名字叫父亲》。当我用心读完它时,我心潮澎湃,久久不能平息,我禁不住泪水像断了线的珍珠滚落下来。这是一个真实的故事:一位父亲带着女儿去和美国的妻子会合。在...