读《奇迹的名字叫父亲》有感
我读了一篇文章,名字叫,《奇迹的名字叫父亲》。我看了这篇文章的题目,我觉得很疑惑,奇迹的名字怎么会叫父亲呢?读了文章后,我才知道文章讲的是一位父亲带着6岁的女儿,坐船去和美国的妻子回合。一天早上,父亲在...
奇迹的名字叫父亲
奇迹的名字叫父亲我们通常都说母爱是伟大的,其实面对孩子的时候,父亲也是。他们总是忘我的,为了自己的孩子可以忍受所有的苦难,无论多坏的人,在孩子受到威胁时,都会放弃一切。爱的力量是伟大的,可以超越科学,...
伟大的父爱 ——读《奇迹的名字叫父亲》有感
今天,我读了一个小故事《奇迹的名字叫父亲》,它像一块磁铁深深地吸引了我,令我十分感动,同时我也深受启发。《奇迹的名字叫父亲》主要讲一位父亲带着他的女儿去和美国的妻子会合。父亲正在给他的女儿削苹果,突然...
奇迹的名字叫父亲作文1我们通常都说母爱是伟大的,实在面对孩子的时候,父亲也是。他们老是忘我的,为了自己的孩子可以忍受所有的苦难,无论多坏的人,在孩子受到威胁时,都会抛却一切。爱的气力是伟大的,可以超越...
在感恩中成长——读《奇迹的名字叫父亲》有感
今天,我读了一篇文章叫《奇迹的名字叫父亲》。故事是这样的:在一艘轮船上,有一位父亲带着女儿去和美国的妻子会合。一天早上,父亲在削苹果,船突然摇晃。父亲摔倒时刀子正好插在胸口,为了让女儿和母亲会合,他整...