快乐之家作文600字
我的家里有翠绿的小草,铺满了一地,就像一张绿色的大地毯、还有那五颜六色的花朵、神奇的大树,这就是我的“丛林之家”!
每到夜间的时候,那些五颜六色的花儿们闪着金光,就像天上的星星对我们眨着它那双明亮的眼睛。当他们张开了花瓣我笑时,我仿佛看见了世界上最灿烂的笑容。
我之所以把那一棵看似普通的大树叫做神奇的大树,是因为它和人类一样可以吃、喝、玩、乐,它只要微微一笑,“头顶”上就可以长出香甜可口的大果子呢!
其时这不是我的家,这只不过是一个沙盘游戏而已。因为现在空气污染太严重了,所以我希望大家一定要爱护环境,这样一来,就会变得更清新了
相关参考
...爱好给自己的家取了个名字,我们家的名字虽然不像书香之家那么优雅;不像勤俭之家那么朴实;也不像和谐之家那么友善,因为我们有时候会闹一些小别扭,不过很快就和好了。我有时候也羡慕过和谐之家,因为他们从来不会...
天使之家
天使之家南外仙林分校二(2)班李旻姝我所在的宿舍有一个好听的名字,叫“天使之家”,生活在“天使之家”的是六位可爱的“小天使”。多才多艺的李思瑶是1号“小天使”,她能歌善舞,多次参加班上的演出,音乐课才艺表...
快乐的三口之家作文1朋友们,我们大家都有一个属于自己的三口之家,这个家庭可能是幸福美满的,也可能是五彩缤纷的,当然,我们家也不例外哦!我们是快乐的三口之家,家中有妈妈·爸爸和我。“鼠爸爸”我的爸爸是一名...
我所在的宿舍有一个好听的名字,叫“天使之家”,生活在“天使之家”的是六位可爱的“小天使”。多才多艺的李思瑶是1号“小天使”,她能歌善舞,多次参加班上的演出,音乐课才艺表演曾获得了19分的高分;幽默乐观的陈...
...x年7月2日,一个周六的早上,我和妈妈去张江的唇裂儿童之家(ShanhaiHealinHoe)帮忙搬家。这次活动是妈妈的同事riffith组织的,他的女朋友ean在唇裂儿童之家工作,当护士。唇裂儿童之家是照顾那些被家庭遗弃的唇裂儿童,帮助...
游李瑞之家
星期六,我们一家来到了土豪的家——李瑞之家。李瑞之,以前很富有的一个人,他是一个擅长作战的人。他有许多的房子、银票,及6000手下。李瑞之家,我认为是值得一去的地方,为什么呢?在这里面我们可以了解到许多历...