未来的桥 二年级想象作文100字
橙色是初中生走的,每当初中生要去上学,就可以按下橙色按钮,就能到学校。黄色是高中生走的,上学时就按下黄色钮就可以回家了。绿色是老年人走的,每当老年人过马路不方便时,就可以按下按钮,就可以安全通过了。青色是病人走的,每当生病的人想去医院时,就可以按下按钮,就可以到达医院,减轻病痛。蓝色是残疾人走的,每当残疾人想出去散步时,就可以按按钮来到阳光下呼吸空气。紫色是孕妇走的,每当孕妇想去逛街时,就可以通过按钮到想要去的商店买东西。 我想象中的桥方便吧!
相关参考
我设计的桥是太空桥,它可以通到各个星球,还可以在地震的时候变成飞船,让大家都可以逃生,更可以让废的一些气体化为氧气,送到地球上给人们呼吸氧气。这桥一头连着我家,一头连着快乐星球,以后航天就不用火箭了,...
篇一:未来的桥你们知道未来的桥是什么样子吗?那就听我的子孙给你说明一下吧!有一种防止交通事故的桥,这个桥有十几个机器手臂,手势柔软的海绵垫子,车要相撞时,手向中间一插,要是撞上了的时候,也不会出现交通...
...立交桥、斜拉桥、独木桥、天桥、拱桥等种类的桥,而我想象中的桥与他们大不一样。我想像中的桥坐落在小河两岸,它是玉砌的,它的边嵌着宝石,桥面是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。桥的柱子是以石头拼成的。冬...
小学未来的桥想象作文1现在的桥种类有良多:木桥、石桥、铁索桥、水泥桥……它们又各有自己的优缺点。下面我要向大家先容的未来的桥,它不但有上面那些桥的所有长处。还有良多更进步前辈的功能。它是由特殊材料做成...
梦中的桥
俗话说“日有所思,夜有所想”。我一直很喜欢各种样式的桥梁,终于有一天,我在梦中被邀请参观了好多奇特的桥。迷迷糊糊中,我好象来到了一个陌生的地方,没有一丝印象,不由得惊叫起来:“这是哪里呀?”这时,一位...
跨越生命中的桥
如果说晟敏那个是一条奔流不息的河流,那么,我相信,河上必有一座座桥,桥上载满着亲情,友情,乡情和爱国情......它载着你度过漫长的生命。到达彼岸的人们,莫忘了回过头思索一下你走过的路,跨过的桥。
如果我要是能变化,我将会是一座桥,可能是一座连接幸福的“幸福桥”,可能是一座连接地球的立体桥,也可能是一座普通的桥,连接河两岸的桥……如果我是一座桥,我会是一座普通的桥,连接河的两岸,让路人踏上我这...
人的一生要走过很多座桥,它横跨在无数条大大小小的河流上。那河流仿佛是一次次阻碍我们前进道路的困境,而桥总是帮助我们轻松渡过困境,成为我们生命的一部分。亲情之桥从呱呱落地的那一刻起,我们的父母无不在用汗...
未来的桥
未来的桥我见过很多的桥,但它们都不是我心目中的桥。我心目中的桥长如飞机跑道能自由的伸缩,桥的两边绿树成荫,鸟语花香。为什么呢?原来大气的污染让全世界都陷入困境,人们生活的环境越来越差,所以我要让空气变...
雾中的桥
一天,我开车上三桥,四周一片朦朦胧胧,铺天盖地的大雾,似乎是一个巨大且单一的白棉被,把超过1万k㎡的城市盖住了。桥上白茫茫一片,像面粉,像漂白剂,像白水晶,像一大群铺天盖地的白鸽……尽管车灯开到最大,在...
未来的桥小学作文三篇
...一:未来的桥作文我见过很多的桥,但它们都不是我心目中的桥。我心目中的桥长如飞机跑道能自由的伸缩,桥的两边绿树成荫,鸟语花香。为什么呢?原来大气的污染让全世界都陷入困境,人们生活的环境越来越差,所以我要...
...,目的是允许人、车辆、火车或船舶穿过障碍。不过,我想象的未来的桥可不简单。下面我要向大家介绍未来的桥,它是一座与众不同并且雄伟壮观的彩色穿梭桥。它不但有上面那些桥的所有优点,还有很多更先进的功能。它是...