成功源于坚持作文
...欢。成功源于坚持作文1胜利贵在坚持,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功,即所谓的失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志,也可以这样说,坚持就是胜利。河蚌忍受了沙粒的
...)作文》精选作文:坚持到底,就是胜利(700字)作文如果说成功是一朵暗藏在深山中的兰花,那么成功之路就是那崎岖的泥泞的山路;如果说成功是由汗水和努力铸成的,那么坚持是不可缺少的。成功的花儿须坚持才可开放,胜利...
成功就是不断地坚持
成功就是不断地坚持最近,学校要进行体测了。可是我的跳绳一直不稳定。所以,我一直坚持跳绳。看着同学们跳得这么好,我心里好着急。妈妈说:“坚持练,会进步的!”每天晚饭后,我就开始练跳绳。今天也是如此。可是...
坚持才能成功
...法国伟大的启蒙思想家布冯曾经说过:“天才就是长期的坚持不懈。”正如追风少年、跨栏英雄刘翔,8岁开始体育运动生涯,刚开始的时候跳高,后来转入跨栏项目。在这十几年的刻苦训练中,每天面对的就是奔跑、起跳、跨...
坚持到底就是胜利_励志文章
...二十多岁的年轻人,有理想,有勇气,但是却并不一定能成功,因为成功不是招之即来的。有时候,你会遇到挫折、遇到挑战,只有坚持到底、不断奋斗的人,才能获得成功。每一位成功者都知道,要想获得成功,就要有一种持...
坚持
坚持就是成功的前提,只要坚持了下来,就有机会成功,即使失败了。也能不愧对你自己。我想“只要功夫深铁杵磨成针”这句话描述的就是坚持下来之后带来的就是成功。还有关键的就是自己毅力。成功就是靠自己坚持,一步...
坚持就是成功
...个数字2,只有把那个弯走完,才能走上光明大道。而在成功之前,必须要坚持,坚持你的信念,这样才会成功。去年暑假,我和爸爸妈妈一起来到了有着百谷之峡之称的百里峡。百里峡里面四季如春,林深叶茂。它分为三个部...
成功有时就是坚持
成功有时就是坚持天空的湛蓝如大海回旋的色彩,一轮红日在天边斜斜地挂着。“上体育课!”不知谁喊了一句。大家迅速站起来跑向操场。“站好队!”老师说着走过来,“先跑个五千米!”我们都惊呆了,老师竟让我们跑五...
...)作文》精选作文:坚持到底,就是胜利(700字)作文如果说成功是一朵暗藏在深山中的兰花,那么成功之路就是那崎岖的泥泞的山路;如果说成功是由汗水和努力铸成的,那么坚持是不可缺少的。成功的花儿须坚持才可开放,胜利...
坚持才能成功
...都说生命的意义在于坚持,坚持是人生的启明灯,只要你坚持不懈那么——万事皆可成。拳王阿里就是用自己坚持不懈的精神装出一幅坚毅的表情和血战到底的精神气势,结果,把拳王猛将雷泽一举击败,就是因为阿里坚持到底...
坚持
...之所以常常谈起坚持,是源自于坚持是我们成就自己通向成功的重要的选择。成功要有坚持。英国首相丘吉尔用他一生的成功经验告诉世人:成功根本没有秘诀可言,如果有的话,就有两个:第一个就是坚持到底,永不言弃;第...