...风生的时候,我发现离我们不远处的草丛边站着一只玄色的大狼狗。这只狼狗全身玄色的毛发油光闪闪,嘴巴大张着可以吞得下半只鸡了,吐露着又长又红的舌头,还不时地滴下一串串
爱心,多一点会更好
...女人。她总是将我栓在一根很大柱子上,然后将他们家养的大狼狗牵过来,让那只对于我来说是庞然大物的大狼狗来撕咬我。看着我被这只大狼狗咬掉
可爱的狼狗
...的狼狗,它的名字叫小白,小白长的又高又大,一双威风的大眼睛,一双尖尖的耳朵,还有它那长着满口大牙的嘴,一身金黄色的皮毛,又光又滑,长得非常好看。看,小白多么可爱呀!但是,它有一个怪脾气,睡觉时必须缩成...