《再被狐狸骗一次》读后感
...乌鸦》中的狐狸甜言蜜语骗走乌鸦嘴里的肉。当你读过《再被狐狸骗一次》这本书,你一定会对狐狸有全新的认识。这本书是由动物小说大王沈石溪写的。这个故事描写了:第一次,作者被狐狸用声东击西的办法骗走了大阉鸡。...
伟大的父爱 ——读《再被狐狸骗一次》有感
这次的寒假,我认真地读完了沈石溪写的《再被狐狸骗一次》,我一次又一次被故事中的情节感动着,久久不能平静。这本书其实分了三个部分,若干个小故事。分别讲述了作者和他的朋友们与狐狸、老虎和豹亲密接触后所发生...
再被狐狸骗一次
...甚至有的时候它们比我们人类还要聪明得多,不是吗?《再被狐狸骗一次》一文的作者沈石溪先生就这个狡猾而又可爱的生灵骗过两次呢!被狐狸骗了两次的人,哈哈。。。。不要以为这是天方夜潭。不准确地说,应该是一次半...
最近,我看了沈石溪写的《再被狐狸骗一次》。这本书,让我明白了一个道理。故事是这样的:“我”刚从集市上买回来一只鸡,被一对狡猾的狐狸夫妇骗走了。过了几月,“我”上山砍柴时又遇见了那对狐狸夫妻。公狐狸为了让母狐...
再被狐狸骗一次读后感
...色的脚印》写的是和狐狸有关的文章,今天我介绍的是《再被狐狸骗一次》写的也是和狐狸有关的书。读了这篇文章,我明白了,再狡猾再可恶的动物之间也有一种说不出来的爱,那种爱有可能是表面上的爱,也有可能是牺牲,...