1、我的采访日记
徐金法爷爷今年75岁了。他18岁就当上了民兵,23岁当上了民兵连长,25岁任大队(村)共青团书记,29岁入党,31岁任大队党支部委员,41岁担任我们新塘头村党支部书记。一共任职了10年,在任职期间,他带领老百姓兴修水利,搞农田建设,挑围垦……使村民的生活富裕了起来,由破草房变成了瓦房,泥泞小路变成了柏油马路,还带领老百姓办企业,机器从104国道慢慢地运到了村里,办起了压力机厂,使村民过上了小康生活。
徐爷爷55岁选好接班人后光荣退休,虽然退休了,但他还是发挥余热,人老心红,为老年人服务不止。
相关参考
我的日记
...旅游可热闹了,有25个小孩,80个大人,共28辆车,一上车我的心就飞到中山去了,集中的时间到了,28辆车整齐的排好队,一起出发。有一件事让我感到非常开心和意外的,就是番禺电视台随队采访。我被选中了作为采访对象,...
小学生三八妇女节日记
...记1今天是三八妇女节,我们校园记者小组决定在校园里采访几个女老师,作为我们在三八妇女节的采访活动。我和张明、陈霞组成了一组。我们三个人先去采访张老师,可采访张老师的同学太多了,所以我们只能采访鲁老师了...
编导专业实习日记
编导专业实习日记1今天跟师兄记者一起去采访,坐他的车去的,没想到竟然半路没油了,唉!走路吧,幸亏路不是很远,还是青少年活动中心,只是昨天我们采访的不详细。后来哪里的负责人跟我们说到下星期一过去,资料可...
第一次采访
第一次采访_初二日记450字20xx年xx月xx日星期二晴今天,我们来到七彩文学社的活动地点强蕾水产。强蕾水产是许强董事长创办的。这里真是个休闲度假的好地方。这里绿树成阴,鲜花遍地。这里还有许多鱼池,我们看见许多游客...
巡访日记
...,并且全面地了解到了它的好处与坏处。几个星期以前,我的表哥来我家玩,一向对QQ充满好奇的我,便开始缠着他教我。其实他也不很精通,不过他还是帮我申请了一个QQ号,并领养了一只“企鹅宝宝”,我开心极了,可是粗...
六年级日记四篇
...封分院的网站,我就立刻报了名,经过考核,终于实现了我的梦想,成为了一名真正的小
如何写观车展日记
如何写观车展日记
我的第一次采访
...,我们现在就开始吧。”说着,我就拿出采访本,开始了我的第一次采访。我:“过两天就是三八妇女节了,能让我
精彩的羽毛球赛记
...报》小记者,来到武进体育馆,参加了一次十分有意义的采访活动。日记日记500字一大早,我就从床上爬起来,一想到今天可以去体育馆进行采访,亲眼在现场观看羽毛球比赛,我就十分兴奋,早早地赶到学校,乘着校车来到了...
采访
...题,家乡的变化,今日发生了的重大事件等。下面,就是我的采访提纲:地点时间:九月一日下午放学后,校外路道。采访对象:在环卫工作过程表现突出的环卫阿姨。采访目的:深度访谈。采访用句:纸和笔。就这样,我踏出...
今年的“两会”采访我有幸参与其中,身穿红马甲,佩戴记者证,手拿采访本,那种自豪感,油然而生。今天上午,我来到市天中广场会展中心,开启“两会”的采访体验之旅。我们分成4组进行采访,首先采访的是一位公交车...
采访老师
...访问题,准备在下午大课间的时候去采访老师。上学时,我的心一直安静不下来,“去采访”和“不去采访”这两个大将一直在我的身体中进行生死拼搏,星期一的大课间终于还是如期到来了,结果“去采访大
我的第一次采访
我的第一次采访之旅作文1“小朋友们,欢迎你们参加这次流动……”老师的先容,开启了我的第一次小记者采访之旅。一路上,我的脑子里不中断浮现出那些专业记者采访别人的画面:一边拿着发话器问别人问题,一边快速地...