我们课余生活丰富多彩,十分有趣,那么就来看看我是怎么哄弟弟睡觉的吧!
周二下午,我回到家,妈妈出去办事了,弟弟正在睡觉呢,我进了房间,认认真真地做着写了一半的家庭作业,忽然一阵哇哇的哭声进入我的耳朵,我走出房间发现弟弟醒了,连忙跑过去,轻轻地把他抱在怀里,可是我不会哄弟弟再次入睡啊,怎么办呀?这时我灵机一动,想起妈妈的举动,就给弟弟讲出了好听的故事,小弟弟渐渐渐地闭上了眼睛,我怕他还不睡觉,就又唱着动听的摇篮曲,弟弟终于睡着了,我悄悄放下他,关上了门。
我的课余生活,帮妈妈做了一件大事,以后,我还会帮助妈妈做更多事。
相关参考
我哄妈妈睡觉
中午,妈妈要我睡觉,我不睡觉,因为我想等妈妈睡着后跑出去玩。妈妈说:宝贝,妈妈睡不着,你哄哄我吧。我笑起来说:哪有小孩哄大人睡觉的?妈妈就像我平时撒娇似的说:你就哄我一次吧!我更觉着好笑,原来妈妈也会...
第一次哄弟弟
...,一个艰巨的任务自然落在了我的身上,干什么呢——哄弟弟。我这可是第一次呀。弟弟睡着了,睡得可真香呀!我想起星期天一定有好节目看,便悄悄地走到放电视的房间,打开电视一看,太好了,正在演孙悟空大闹天宫呢。...
幸福是什么
在圣诞节的时候,妹妹、弟弟都相信有圣诞老人送礼物这回事,曾经还哭过、闹过、吵过,这使爸妈很伤心,终于把他们哄睡着了,我也爬上床睡准备睡觉了。可是,我翻来覆去睡不着,总觉得该为他们做点什么,于是,我把我...
哄宝宝睡觉的睡前故事精选全文
初中生写日记
...。又要买菜做饭,洗碗做家务,洗衣服,晾衣服,还要喂弟弟吃饭,还要哄弟弟睡觉。我就帮忙晾衣服,还有收衣服,整衣架,叠衣服,还有陪弟弟玩。但是这个周末,我们还是参加了很多活动。我现在就跟你们讲讲我们这个周...
我长大了
...人的呵护了。那是在一次爸爸妈妈,爷爷奶奶都不在家,弟弟在家里老叫着:“哥哥我饿死了,快给我做饭啊!哥哥”,我在弟弟的念叨声中来到了厨房,来到厨房后心想做什么好呢?“有了炒鸡蛋”,以前我总是见他们炒,自...
睡觉的烦恼
那时,我很小,才两三岁,精力特别旺盛,白天到处乱跑,到了晚上,依然感受不到疲乏,就好像吃了兴奋剂一般。勉强有了睡意,也必须要让大人抱在怀里,哄上好长时间才能入睡。记忆深处,一个又一个夜晚,外婆抱着我,...
那时,我很小,才两三岁,精力特别旺盛,白天到处乱跑,到了晚上,依然感受不到疲乏,就好像吃了兴奋剂一般。勉强有了睡意,也必须要让大人抱在怀里,哄上好长时间才能入睡。记忆深处,一个又一个夜晚,外婆抱着我,...
哄小孩
...过去,想安慰一下她我见她哭得那么厉害,不知是正在睡觉被吵醒了,还是饿了。于是,我决定先试试她有没有饿。我找来一个奶瓶,小心翼翼地把奶瓶放进她的嘴巴里面。刚开始,她只是喝了一点点,之后哇就又哇哇大哭起...
争取获奖
...致勃勃地看了一篇又一篇,一遍又一遍。尤其是“哄妈妈睡觉”,一看题目,真有些奇妙!天下哪能有小孩哄大人睡觉的?我好奇地看了两遍。哦,原来是她妈妈的计谋。看到这篇文章,我想起我妈妈常常和我进行课文背诵比赛...
我就是我
...为我经常帮妈妈洗碗,帮爸爸端水,帮爷爷奶奶捶背,帮弟弟妹妹喂饭、哄他们睡觉。我的爱好是画画、跳舞、钢琴。我最喜欢的是画画,我经常画小兔、小牛、小老虎、小草……我画画的时候可认真了,经常拿到一等奖的奖状...