昨天晚上,爸爸烧了一碗很好吃的海鲜汤。
海鲜汤的材料有鲍鱼、大虾、火腿、冬瓜、冬笋、发皮六种材料。爸爸开始去烧海鲜汤了,只见爸爸把六种材料放进锅里,加上了开水就打开煤气。过了一会儿厨房里的香气就扑鼻而来。这香气是什么呢?啊,原来是爸爸把美味可口的海鲜汤从厨房里拿了出来,这时我赶紧品尝了一口。呀,鲜美的海鲜汤可真是太好吃了!
相关参考
妈妈高级职称通过,星期五和医院的同事一起去“东南亚海鲜加工场”吃饭。当然,还得带上我。妈妈开车带我到达目的地,已经有很多人聚在那儿了,哇!好多山珍海味啊,火锅里的海鱼、海螺、羊肉、玉米、萝卜、豆腐等食...
洗碗
今天晚饭,爸爸烧海鲜面,很好吃,我还喝了一大碗汤。我吃得最慢,妈妈叫我洗碗。我爽快地答应了。吃完后,我对爸爸说:“我去洗碗了。”爸爸说:“好的,你先把袖套戴上。袖套在你的衣柜里。”我到衣柜里翻找,拿出...
吃披萨
...,有香喷喷的鸡翅拼盘,目鱼丸、香草冰激凌布丁、至尊海鲜披萨、黄桃蛋挞、热牛奶、蛋花汤等等好多好吃的,我决定“大吃一顿”,我和爸爸妈妈吃的非常饱,我好想再吃一个鸡翅啊,可是我的小肚子装不下了,只好下次再...
过年那顿饭
...坐在精致的包厢里,眼前是美丽的“佛跳墙”,美味的“海鲜汤”,还有色彩鲜艳的“大肠煲”等。可在“审查官”爸爸、妈妈
吃铁板烧
...全部刮到了鱼的上面。后面还有干子、骨肉相连、牛排、海鲜炒饭、心菜、鸡肫等等。正当我
年夜饭
...下面是一层厚厚的蛋,像床底下的垫被,上面一层美味的海鲜,像毯子,最下面的就是巨大无比的盘子,像结实的木头床呢!最好吃的是老鸭煲和八宝饭了。老鸭煲的汤特别鲜,我一连喝了两大碗呢!不仅因为这样,还因为鸡鸭...
厦门的风土人情
...住豪华的五星级酒店。不过那里还是小吃最有名。那里的海鲜是从大海深处捞来的,绝对新鲜,螃蟹又大又重,白色的蟹肉搭配透亮的粉丝组成了一道名菜。他们还喜欢喝汤,都喜欢当地的“花生鸡蛋汤”里面的花生非常酥软,...
狼和鸡的战斗
...就会回来了!好久没吃你炒的小菜了,什么清蒸小麻雀、海鲜汤、红烧狮子头……请帮我准备点儿!最近,每天不是青菜,就是吃蘑菇,一点儿
...丰盛的年夜饭开始了,腊肉干锅,墨鱼肚片,辣椒蒸鱼,海鲜鱼丸汤还没上桌,我的口水已经把家里的大鱼缸流满了。这是奶奶准备了两天的结果,一想起自己有这么好的奶奶就忍不住哈哈大笑了
...丰盛的年夜饭开始了,腊肉干锅,墨鱼肚片,辣椒蒸鱼,海鲜鱼丸汤还没上桌,我的口水已经把家里的大鱼缸流满了。这是奶奶准备了两天的结果,一想起自己有这么好的奶奶就忍不住哈哈大笑了
吃海鲜
今晚我和爸爸妈妈还有幺幺一起去吃海鲜了,晚上我刚要脱衣服洗澡的时候,妈妈就说:“我们出去吃点海鲜吧”,我听见了,我连忙说:“好勒,吃海鲜去咯”,我们就下楼开车去吃海鲜了,一会儿我们就到了海鲜烧烤店了,...
...丰盛的年夜饭开始了,腊肉干锅,墨鱼肚片,辣椒蒸鱼,海鲜鱼丸汤还没上桌,我的口水已经把家里的大鱼缸流满了。这是奶奶准备了两天的结果,一想起自己有这么好的奶奶就忍不住哈哈大笑了
海鲜市场
今天,我和妈妈来到了海鲜市场买海鲜。首先我们从育才二中站做22路到蛇口戏院站下,走了一会儿路我们就来到了海鲜市场,来到里面,我看到了许许多多的海鲜,还有一些是我们没吃过的,不知名的海鲜,比如:带鱼、红杉...
吃海鲜
吃海鲜在去香港回来途经珠海时,我们大家决定去尝一尝真正的海鲜。我兴高采烈地来到点菜的海鲜摊边,哇!真是让我瞠目结舌,这里的鱼类贝类应有尽有,它们形态各异。有的像窝牛一样在水里慢慢地爬动,有的像蚕一样在...