每朵花都有自己的话语,康乃馨也不例外。它象征着人与人之间的美好祝福这种花喜欢阳光的照射(可半日,可全日),它的种类缤纷多彩:红、黄、白……令人赏心悦目。“红花还需绿叶扶”不粗不细的花枝上点缀了正在绽放光彩的花朵。花苞也在捉迷藏,把它插在花瓶里,数日便可吐蕊。几天后,便含苞欲放。摘下一片花瓣,仔细观察:花瓣曲曲折折,密密麻麻。它的中间衬着虫非虫的花蕊。花朵之下,又是另一种美,它修长翠绿,宛如一位仙女纤细的手,正向你伸来。
等级等级这就是我深爱的花——康乃馨!
母亲节到了,小兄弟两想送给妈妈一打康乃馨,却发现他们攒的钱丢了。于是,兄弟就去一家花店当小工挣钱,帮花店的老板娘送花。每送一家,他们都向这家的主人要一支康乃馨。最后,他们要到了11只康乃馨,送给了他们的妈妈。我想他们的妈妈收到这样的礼物一定很开心。
相关参考
康乃馨
康乃馨今天上午,爸爸给我买了一只红色的康乃馨,我看了非常的喜欢,因为它是吉祥和喜庆的颜色。一回到家,我就把康乃馨拿出来赶忙插到了水瓶里,坐在桌旁仔细地观察起来;原来康乃馨的花瓣并不是像一般的花那样一瓣...
一年级康乃馨
我小的时候,大约五岁时,姐姐跟我说康乃馨,我很好奇,就叫姐姐给我买了一枝回来。我用手捏康乃馨的花瓣,认为会把康乃馨的“奶”挤下来,可是把花瓣捏死了,也没能挤出“奶”来,这才让我知道康乃馨里面原来没有牛...
母亲,我送你一朵康乃馨
3月8日,我校开展了“送你一朵康乃馨”的活动。美术课时,老师就教学生们做康乃馨,材料很简单:皱纹纸、吸管、剪刀和双面胶。先把皱纹纸剪掉一截,然后展开并在吸管上卷起来,再用绿色皱纹纸把“花干”包起来,一朵...
我家的康乃馨
我家的康乃馨是我妈妈一手给养大的,她可喜欢那盆花了,我用手摸一下都不行。我家那盆康乃馨是大红色的,特别的艳,已经开了好几朵花了,可美丽了!它的味道非常清香,那盆康乃馨可是我家的“花中之王”。康乃馨是一...
...,看见许多鲜花。那里有不少我喜欢的花,其中我最喜欢康乃馨了。捧起一束康乃馨,看见许许多多的康乃馨都对着我含笑开放,好像许多小娃娃正在好奇地听着我讲故事。我仔细观察,发现它们形态各异、色彩鲜艳。粉的像霞...
康乃馨
...的花瓣,我是一个喜欢蔷薇的女孩,但今天我依然要将那康乃馨送给母亲。因为母亲,我才能健康成长,因为母亲,让我完成了许多愿望。康乃馨那康乃馨,你可是我对母亲一点希望,虽然我没有太多钱,虽然你只是一朵,但只...
绽放中的康乃馨
绽放中的康乃馨大家知道康乃馨指什么吗?哦,你们应该知道康乃馨是指母亲,但你们知道绽放中的康乃馨指什么吗?告诉你们把康乃馨指母爱的伟大。每个人都有自己的母亲,但是每个人的母亲都不一样。下面,就让我来讲讲...
康乃馨
讲台上有一盆康乃馨。它生长在一个美丽的黄色花瓶里,枝干又细又高,大约一、二十厘米,它的叶子像柳树的叶子一样,当然,也有点像小草,细细的,尖尖的,长长的。康乃馨有的开了花,是玫红色的,颜色很浅。有的还是...
送您一支康乃馨
妈妈,送您一支康乃馨是您孕育了我的生命是您含辛菇苦把我养大寒冬酷暑中,您把我送进学校的大门月光下有您奔波的身影妈妈,送您一支康乃馨皱纹已经悄悄地爬上您的额头可您却依然为我操心妈妈,您的女儿已经在您的哺...
一束康乃馨
...们都为各自的妈妈准备了精美的小礼物。我想送妈妈一束康乃馨,但我摸着空空的口袋,犹豫地徘徊在花店门口。花店阿姨看见我就问:“小朋友你是不是想买花啊”?我说:“阿姨,康乃馨多少钱啊”?阿姨说:“5元一支,20...