那是我第一次对花的生长,有了新的的定义,现在想来,大概也是自己太没见识。也不知道有多少人见过,在水缸里养荷花。反正我现在也觉得,这是件趣事。记得我第一次到水缸养出荷花的时候,大概也就这两年的样子,那个...
虾缸大扫除
今天,是我放假的第一天。“我天天都可以玩啦!”我大叫道。我问妈妈:“我能不能给虾换水?”妈妈笑了:“OK!”于是我兴奋地开始给虾换水了。我家养的虾个头只有一点点,最大的身长不到一厘米,而且全身透明,像穿上...
游广州海洋馆
广州海洋馆是集游乐、观赏、科研和教育为一体的大型高科技综合性设施。首先,我们去了海洋剧场里,看世界一流的动物明星表演,第一个出场的是海狮,它把水里的球顶回台上,然后投篮。接着出场的是白鲸,它和训练师...
2013年高考山东省北镇中学高三年级第一次大考作文题
六、作文(60分)18.阅读下面材料,根据要求作文。有人扛着瓦缸沿街叫卖,不小心手没有抓紧,瓦缸往后掉落,只听得“叭”的一声,瓦缸摔成碎片。但卖缸人头也不回往前走,路人跑过来问他:“为何摔破了缸,却看都不...
描写乌龟的段落
...水,把两只乌龟放到缸里。不小心把它弄翻了,只见它像游仰泳一样弄了两下爪子,便翻了过来;庞大有力的乌龟丢了老半天都翻不过来,我只好又帮它又害它,把它翻过来,放在没有水的晒太阳的地方,他把头缩到了壳里,怪...
描写乌龟的段落
...水,把两只乌龟放到缸里。不小心把它弄翻了,只见它像游仰泳一样弄了两下爪子,便翻了过来;庞大有力的乌龟丢了老半天都翻不过来,我只好又帮它又害它,把它翻过来,放在没有水的晒太阳的地方,他把头缩到了壳里,怪...