我们该做什么?又能做什么呢?做的事情,又有哪些有意义呢?只不过是虚度日子罢了,然而我们的地球,又面临着巨大的危险,因为现在环境逐渐变坏,又没有太多的人去注意环保。保护生我们、养我们、哺育我们的地球“妈妈”呢?
“环保”一词已被许多人都落在了脑后,自己过得好就好了,不需要环保,环保有别人。人人都这样想,那又有谁回去环保呢?所以我们应该抵制这种思想。
学会换位思考坚持不使用一次性饭盒,一次性筷子学会分类投放垃圾,少用纸,节约用水,少量乘坐尾气大的车辆来保护我们的地球“妈妈”还有一种人就是对地球“妈妈”最不负责的人,也最可气,说要环保,但一转头就不知道哪去了!言出必行,驷马难追。在他那就什么也不是。多让地球“妈妈”伤心啊!一边说着环保,一边使用一次性筷子,浪费水源,乱丢垃圾。
是啊!我们该做什么,又能做什么呢?做不了大的贡献,能做些什么就做些什么吧!
环保从我做起,从现在做起,从大家做起。
相关参考
奥运环保
...要开始了,这可是我们中国人的百年梦想啊!我真心希望能为奥运做一点实事,我想了一下,做什么呢?还是做一点环保吧。听说前几年北京的空气不太好,很多外国人都拿这个说事呢?我们这里也是一样,所以,我们要努力改...
环保从我做起
...到之处,都会看到后听到这句话。作为一个小学生,我们能为环境做些什么呢?我们去商店购物,都会赠予一个塑料袋。回到家后,我从来不会乱扔塑料袋,而是会把它折得整整齐齐放在抽屉里,以便下次要用的时候拿出来重复...
绿色环保
...弃物,还有一些脏沫沫和臭味,真是让人看了就心疼!我能为大自然做些什么呢?我左思右想,决定从小事做起,做个宣传牌吧。我先找来一个硬纸盒,在上面画上一个大大的心型,沿着图案的边缘一点点地把它戳下来,真是费...
...不污染地球。低碳生活其实很简单,只要我们不浪费,就能为大自然节省一些能源、资产,为地球做一件好事。我就给你说几件事吧:我记得在夏天,天气热地像蒸炉一样,大地上感觉冒着火,我和老爸老妈因为外面特冷所以只...