付出与收获议论文500字
...,这句话实实在在的说出了:要想成功,需要付出不懈的努力。不要光羡慕别人的成功,也要想一想别人成功的背后到底有什么?是努力的汗水,它可以帮助我们
只要努力就有收获
只要努力就有收获今天,可能是我最高兴、最值得牢记的日子,因为在今天学校举行颁奖大会上,我不但获得了许多奖励,还获得了西湖区三好学生的荣誉。捧着奖状,我想起了开学时与爸爸的拉钩约定:保持成绩,更进一步,...
努力奋斗,收获成功
...地调皮着,捉弄你。要想牢牢抓住它,就必须通过不懈的努力和坚定的意志去不懈奋斗,去不写追求。有人说:”为什么我老是失败,成功离我真的好远。”不,你错了。你的
俗话说:“一份耕耘,一份收获。"是的,只有我们付出努力,为了理想与目标去奋斗,才能拥有收获。现实就是如此,只有努力奋斗过,挥洒了努力的汗水,我们才会尝到成功喜悦的滋味,我们才会明白什么是收获,只有我们...
收获与付出
收获与付出付出才会有收获。有的人一开始就努力,付出了汗水与艰辛,他们收获了成功;有的人则想不劳而获,最终一事无成,后悔都来不及。农民伯伯在春季种下种子,按时给庄稼浇水、施肥、锄草,终于在秋季得到了自己...
...怎么收成,先那么栽。”要得到好的成就,就要不中断的努力,想吃到甜蜜的果实,就要辛勤耕耘、专心栽培,假如只是守株待兔想要不劳而获,将无法体会成功的喜悦。安徒生是世界上知名的童话作家,小时候他的梦想却是想...
...获”,此言得之。播下真诚与关爱,我们收获友谊;播下努力与认真,我们收获知识„„春天我们播下希望的种子,秋天我们收获金色的喜悦;今天我们播下奋斗与坚持,明天我们收获美丽人生。我想,天上真不会有掉馅饼的事...