其实,我多么想放声歌唱!可是事实证明,那是多么荒唐的一个想象!是一个一辈子也无法实现的一个愿望!是吧?多么荒唐、多么不可理喻啊!?“...”我哼着歌,这时,姐走了过来,“哟,哼歌呢?可千万别把生性憨厚的猪...
我多么想变成一条鱼
我多么想变成一条鱼,因为可以在水中游泳。还可以跟小鱼和大鱼玩。还可以在水中做一栋大房子,大房子中间有个大房间,可以和小鱼和大鱼在玩迷宫,跑来跑次,玩的开心开心。可以在水中做一个游乐园,有小鱼车子和大鱼...
我多么想长大
...的我,已经对自己往后的人生有了合理的规划与安排。我多么想长大。每当见到妈妈为了赚钱供我读书,每天弯着腰、低着头,不辞劳苦地缝制着一件又一件衣服,空余的时间还得给我做饭、打扫房间。每次听到妈妈喊着一声又...
我多么想长大500 多么想念没有长大的你
我多么想当飞行员三年级作文无论在学习、工作或是生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。你写作文时总是无从下笔?下面是小...
我多么想飞
我多想飞,假如可以的话,就请给我一双翅膀,让我在蓝蓝的天空中任意的飞翔。等等……我还有梦想。我想飞过海洋,寻找知识的宝藏;我想和海鸥手牵手,一起跨过世纪的新时代;我想飞过金黄的沙漠,飞过时,我想撒下一...
《我多么想走近你》
《我多么想走近你》蒹葭苍苍,白露为霜所谓伊人,在水一方……有人说,西子美得无奈,玉环美得凄凉,貂蝉美得虚无。她们都是如花女子,清丽如诗,嫣然如花。有人说,昭君不属于这美丽的春色。而我说,昭君,我好想走...
我多么想学电脑
我一直想上电脑课,学习电脑这神奇的生活助手,做梦都想,里面的文件真是五花八门,上网学习、聊天、游戏......一次老师让我们上网,我打开一看,呀!里面的东西真是太多了,什么“电子邮件”,“泡泡”,还有学习类的...
我们都是孤独的华晨宇歌词
...一整夜他不作声不作声他的痛有谁能懂他的梦无人过问他多么想多么想安稳他厌倦了所以活在自己的世界里面天真他明白了上帝为他关上窗另开一扇门在等雨在下在下一整夜他不作声不作声他的痛有谁能懂他的梦无人过问他多么...